20
Справка в бассейн в д/саду
Бассейн в саду начал работать с октября (с началом отопления). Медсестра требует принести справку от педиатра с рез-том анализов на я.глист и энтеробиоз. Мы в сентябре такую справку приносили и теперь опять требуют. Я так понимаю она хочет и свежую справку и свежие анализы. Это так должно быть или требование незаконно? Меня интересует не столько "поговорить о жизни" сколько нормативные акты на этот счет.
Если кто знает и подскажет, большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБассейн в саду начал работать с октября (с началом отопления). Медсестра требует принести справку от педиатра с рез-том анализов на я.глист и энтеробиоз. Мы в сентябре такую справку приносили и теперь опять требуют. Я так понимаю она хочет и свежую справку и свежие анализы. Это так должно быть или требование незаконно? Меня интересует не столько "поговорить о жизни" сколько нормативные акты на этот счет.
Anonymous
Всегда думала, что анализы три месяца действительны. Мы для садовского бассейна их пересдаем именно так - раз в три месяца. А справку у нас не требуют - только результаты анализов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения