16

какие функции у няни в д/с?

как правильно называется сейчас должность няни? младший воспитатель?
Дело в том, что у нас новая няня и она не хочет просушивать вещи после прогулки, складывать по возможности вещи в шкафах, раньше такого не было, ходим в сад уже не первый год. Няня говорит, что ее задача накрывать на стол и мыть посуду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как правильно называется сейчас должность няни? младший воспитатель?
Дело в том, что у нас новая няня и она не хочет просушивать вещи после прогулки, складывать по возможности вещи в шкафах, раньше такого не было, ходим в сад уже не первый год. Няня говорит, что ее задача накрывать на стол и мыть посуду.
Anonymous
Инструкция у вас устарела.
мл.воспитатель подчиняется зав.детским садом и завхозу но не воспитателю.
Вещи просушиваться должны обязательно,но отвечает за это не мл восп,а воспитатель,так что претензии к ней.
Мл восп только помогает одевать и раздевать детей.
Ответсвенность за вещи не несёт ни та, ни другая.
Ну и ещё мл.восп должна содержать в чистоте группу,накрывать на стол,мыть посуду,сопровождать детей на физ-ру музыку а также провожать и встречать на прогулку до площадки.
Anonymous
Почему у нас в саду тогда мы (родители) окна моем??? Няня ведь вроде как должна по ее инструкции...
Anonymous
В прошлом году ходили в другой сад, няни в группе вообще не было. Воспитатели сушили вещи, с этим проблем не было. Но вот порядок в шкафчиках - этого не было. Здесь на еве писали, что это родители должны учить детей аккуратно складывать за собой вещи.
Окна?? Ни разу не мыла.
Anonymous
Вот , блин, я устала от школы, мне уже пенсия скоро будет назначена... Детей люблю, но от ответственности устала очень. Примеривалась к должности няни... Почему это няня отвечает за детей, а не воспитатель? Почему няня должна замещать заболевших воспитателей? Я бы категорически не пошла
учитель высшей категории
При чем здесь зарплата? Я не хочу учительствовать больше, детей люблю. От ответственности за чьи-то жизни тоже устала. Деньги у нас есть - муж зарабатывает и дети выросли. Хочется что-то для себя и чтобы дома не сидеть.
учитель выс....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения