22
Как поговорить с воспитателем в саду?
Ребенок говорит, что воспитатель тем детям, которые плачут говорит, что их не заберут мамы.
Как понять, это фантазии, страх ребенка или действительно так говорят? Как тактично поговорить с воспитателем?
Я вроде ничего такого не замечала со стороны воспитателей, возможно фантазии ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок говорит, что воспитатель тем детям, которые плачут говорит, что их не заберут мамы.
Как понять, это фантазии, страх ребенка или действительно так говорят? Как тактично поговорить с воспитателем?
Я вроде ничего такого не замечала со стороны воспитателей, возможно фантазии ребенка.
Anonymous
О каком такте может идти речь? Я своего ребенка готовила к саду, и одним из пунктов подготовки было - убедить в том, что мама всегда будет его забирать. И если бы я узнала, что воспитательница говорит моему сыну обратное, я бы забыла про такт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения