59
ДР директора.
Вот и прошел день учителя, пора думать о ДР директора- у нас женщина около 60ти лет. Девочки, кто что дарил? Голова квадратная, даже и не знаю в какую сторону смотреть. Надо думать что за цать цать лет на "посту" у нее уже были все варианты всевозможных подарков))) Сумма до 2000р. Ежедневник как-то еще рано, их на дарят наверное ей на НГ штук 20 точно)))
У меня только один вариант назрел колокольчик ( все же ассоциация со школой) вот из этих вариантов- http://www.mrdom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=25387&page=1 ( сори за ссылку, тут их просто сразу много)
Или колокольчик это вообще не в тему к ДР? Помогите плиз))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и прошел день учителя, пора думать о ДР директора- у нас женщина около 60ти лет. Девочки, кто что дарил? Голова квадратная, даже и не знаю в какую сторону смотреть. Надо думать что за цать цать лет на "посту" у нее уже были все варианты всевозможных подарков))) Сумма до 2000р. Ежедневник как-то еще рано, их на дарят наверное ей на НГ штук 20 точно)))
У меня только один вариант назрел колокольчик ( все же ассоциация со школой) вот из этих вариантов- http://www.mrdom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=25387&page=1 ( сори за ссылку, тут их просто сразу много)
Anonymous
Девочки, я очень рада что сие проблема вас миновала, но мне от этого увы не легче :(
автор.
у нас директор не принимает подарки и учителям запрещает принимать все кроме цветов.
Anonymous
Что за ерунда, кто вас обязал поздравлять директора с др?? Москва? Вы ее подставить под увольнение собираетесь?)) В этом цель? Тогда 2 тыщ мало, подарите на 5 примерно. За две, наверное, она просто выговом отделается...
Если душа жаждет подарка, подарите медаль. Настоящую, с гравировкой "30 лет работы в школе" или сколько там? Или "Лучшему директору".
Ну... вазочку в кабинет под цветы, их всегда не хватает...
Стенгазету пусть дети сделают "Школьному Капитану"...
Не надо выпрыгивать из себя, даря дорогие безделушки.
Если душа жаждет подарка, подарите медаль. Настоящую, с гравировкой "30 лет работы в школе" или сколько там? Или "Лучшему директору".
Ну... вазочку в кабинет под цветы, их всегда не хватает...
Стенгазету пусть дети сделают "Школьному Капитану"...
Не надо выпрыгивать из себя, даря дорогие безделушки.
Мы дарили один раз серебряную монету из сбербанка со знаком зодиака, в прошлом году дарили книгу, что-то историческое.
Anonymous
Блин! Убила бы РК, который на ДР директора тратит 2 тысячи. Еще есть завуч. Кого еще поздравляют? Всех учителей?
Anonymous
чего точно не увидишь на еве:-) клоуна ей закажите, с шариками...
Чудеса! мы и дату-то не знаем.
Ни в классе сына, ни в классе дочки такое даже в голову не пришло...
Ни в классе сына, ни в классе дочки такое даже в голову не пришло...
Anonymous
не знаем и не поздравляем
Неприлично поздравлять директора школы с ДР от класса, просто неприлично и все тут. ДР это личный праздник, это не День учителя, НГ и 8 марта...
Если есть желание поздравить и Вы в близких отношениях с директором, он лично Вам нравится как человек (не как профессионал, а именно как человек), нужно идти и поздравлять от себя.
Вам здесь по теме никто и не отвечает, потому что основная масса РК не поздравляет директоров как раз из за этих вот рамок приличия.
Если есть желание поздравить и Вы в близких отношениях с директором, он лично Вам нравится как человек (не как профессионал, а именно как человек), нужно идти и поздравлять от себя.
Вам здесь по теме никто и не отвечает, потому что основная масса РК не поздравляет директоров как раз из за этих вот рамок приличия.
В школе НИКОГО кроме детей не поздравляем с ДР!
что бы ещё такое подарить?
Anonymous
Девочки,а есть такие,кто целовался с директором? в ДР.впрочем необязательно.
Anonymous
а я толерантна)
Anonymous
- Этсамое...а пакажешь? сына-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения