10
Как получить освобождение?
Девочки, очень нужно освобождение от физкультуры на 2 недели для сына первоклассника. Может ли участковая дать просто освобождение без болезни. Типа придти сказать, что у нас сопли, дайте освобождение или нужно вызвать на дом, поболеть денька два, выписаться и получить. Накидайте советов плиз. Со среды нужно освободиться, в среду физкультура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужно освобождение от физкультуры на 2 недели для сына первоклассника. Может ли участковая дать просто освобождение без болезни. Типа придти сказать, что у нас сопли, дайте освобождение или нужно вызвать на дом, поболеть денька два, выписаться и получить. Накидайте советов плиз. Со среды нужно освободиться, в среду физкультура
Девочки,скажите,а если я приду в поликлинику,скажу,что у ребенка насморк,кашель,слабость,но нет температуры? Может педиатр дать в таком случае справку??? сын первоклассник.На 2 недели тоже хотелось бы
Инна
Мне нужна именно справка,т.е. официальный документ. Просто я думаю,нам вызывать участковую и приболеть на несколько дней,либо можно придти на прием и попросить освобождение на основании насморка и кашля?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения