33

сильные учителя и первоклашки

забрала вопрос, из одного топика.
кто отдает к сильным, но странным учителям (например, очень жесткая; или орет): есть результаты-то? Не расшатываются нервы-то у детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
забрала вопрос, из одного топика.
кто отдает к сильным, но странным учителям (например, очень жесткая; или орет): есть результаты-то? Не расшатываются нервы-то у детей?
Anonymous
Орущий-это не значит сильный.
Ну, если у детей хорошая нервная система (да и учителя сильные далеко не всегда орут), то пользы много: учиться интересно по сильной программе, одноклассники великолепны, с ними интересно.
Anonymous
У нас такой учитель.Класс не дружный,в отличниках удобные.Многие дети обижены,родители тоже.Причин много,шепчутся по углам.У моей невроз и тик.Уходить некуда.А так,да,учитель сильный.
Anonymous
А если брать не крайний вариант - учитель-садист, а просто сильный учитель... У меня складывается впечатление, что почти каждого можно назвать в чем-то странным. Пример. Так вышло, что дети моих знакомых учатся в одном классе. Одна довольна учителем на 150%, говорит как им повезло, и добрая, и справедливая, и учит замечательно, а другая жалуется, что и строга не в меру и задает кучу и спрашивает слишком строго... Или тренер в секции. Часть детей уже много лет занимаются у него и любят до одури. А многие бросают: и орет он и не справедлив... Как понять? Наверное, важнее индивидуальных совместимость с педагогом, одному одно, другому другое. У кого-то тики и нервы, а другому лучше не придумаешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения