52
President Kids?! Нужна инфа!
Девочки, у кого-нибудь детки ходили в их модельную школу? Или может слышали что-нибудь про них?!
Зовут к ним учиться, говорят, что у дочки есть перспектива, но для меня 12500р в месяц довольно много ((( И боюсь, что это обычный треп и выкачка денег (
Вот хочу понять, имеет ли это смысл? И действительно ли у них все так, как обещают?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого-нибудь детки ходили в их модельную школу? Или может слышали что-нибудь про них?!
Зовут к ним учиться, говорят, что у дочки есть перспектива, но для меня 12500р в месяц довольно много ((( И боюсь, что это обычный треп и выкачка денег (
Вот хочу понять, имеет ли это смысл? И действительно ли у них все так, как обещают?!
Anonymous
Интересно, ведь есть же наверно такие агентства, которые, когда заинтересованы в ребенке, делают портфолио за свой счет и обучают тоже сами?!
Так наверно и должно быть...
Так наверно и должно быть...
Anonymous
рядом постою
Anonymous
А вот мне интересно, а как же дети в школу ходить успевают или как родители выкручиваются. Те же тесты, кастинги, пробы идут в буднии дни часто.
вопрос
А у меня почему то все время удаляют анкету на Fashion kids (((
Не пойму почему, видимо из-за фоток... Я уже и не знаю, какую загрузить, вроде все по правилам делаю..., правда, нет проффесиональных фото, но ведь это не обязательно, по-моему.
А все равно удаляют :(
Не пойму почему, видимо из-за фоток... Я уже и не знаю, какую загрузить, вроде все по правилам делаю..., правда, нет проффесиональных фото, но ведь это не обязательно, по-моему.
А все равно удаляют :(
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения