72

Подарки на Новый Год

Девочки, поделитесь идеями, кто в теме. Что можно подарить детям 3-его класса в подарок на Новый Год? Два года подряд дарили сладкие подарки, сейчас думаем что-то не из еды. Буду рада Вашему опыту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь идеями, кто в теме. Что можно подарить детям 3-его класса в подарок на Новый Год? Два года подряд дарили сладкие подарки, сейчас думаем что-то не из еды. Буду рада Вашему опыту.
автор
У меня первоклассник. Сладкие подарки как-то..надоели :) Папа-мама, бабушка-дедушка обязательно принесут мешок конфет. Плюс сладкие подарки детям дарят от администрации края, так что формальный "сундучок с конфетами у елки" будет у каждого.Предложила в качестве подарка сертификаты в детский магазин. Родители пока в раздумьях.
Anonymous
диски с играми, творческие наборы, мини-конструкторы, наборы детской косметики. У нас были - мальчишкам мини-лего, девочкам косметику. На другой НГ - мальчишкам деревянные конструкторы, девочкам наборы, где из глины отливать и расписывать, термомозаика была на какой-то праздник.
мы как-то на нг дарили кристаллы, которые выращивать надо. сейчас ,видела,и в виде ёлочек есть.
пазлы кристальные с подсветкой у моих детей есть. хорошая штука. я в дет мире покупала
Мы дарили детям набор головоломок.
мы в этом году ( тож 3 класс) решили на бал в Пушкинский поехать, там и подарок входит в цену и сам бал я считаю отличным мероприятием. Решили еще это на собрании в сентябре.
Anonymous
Настольную игру!
Anonymous
В прошлом году (1класс) дарили детям наборы для создания свечей+сладкий подарок. В этом году шар-папье+сладкий подарок. Дети не представляют себе праздник без конфет, даже если дарят все и везде. Ну и набор для творчества не помешает... Шар папье http://www.shar-papier.ru/catalog/novogodnie-igrushki/654/ только тут дорого получается, я не тут заказывала. Ну а свечки воообще не трудно найти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения