17
как проходят дни экскурсий-театров?
Мы в первом классе, вот состоится первая поездка..и только сейчас задумалась...Поездка состоится после второго урока в 10 часов, завтракают на первом уроке. И как дети весь день голодные ездить будут или с собой давать? Вечером буду звонить учительнице, сейчас просто понять как проходят в других школах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы в первом классе, вот состоится первая поездка..и только сейчас задумалась...Поездка состоится после второго урока в 10 часов, завтракают на первом уроке. И как дети весь день голодные ездить будут или с собой давать? Вечером буду звонить учительнице, сейчас просто понять как проходят в других школах
завтрак у детей 8,45 выезжают в 10, думаю займет всё часов 5, на дорогу в одну сторону часа полтора, плюс спектакль
Ребенок во 2 кл,уже было 3 экскурсии-на одну из них уезжали как раз из школы в 13 часов.Мой завтракает перед школой,в школу даю с собой яблоко+печенье или вафли,т.к. ребенок столовскую еду не ест,то я подьехала к школе и пока дети обедали в столовой,он поел в машине из термоса обед,с собой все дети на экскурсии берут воду+яблоко(груша) и так называемый сух.паек.Они обычно сьедают его в автобусе на обратном пути.
Anonymous
Наши берут с собой еду без запаха и воду.
моя первоклашка только съездила недавно в первый раз на экскурсию, выехали в 11 вернулиь в 16.30, завтрак дома, брали с собой воду-сок и перекус...вроде бы нормально
спасибо девочки, перекус тоже просто дала с собой, хотя она и просила бутеры не дала, думаю все номр будет
а нам с этого года запретили в учебное время ездить
Anonymous
наши всегда рано уезжают, 8-8,30 возвращаются к обеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения