75
что купить дешево и чтоб не стыдно?
в понедельник в школе праздник, будут С ДР поздравлять детей, у кого ДР было летом . Всем исполняется 10 лет..Учитель предложила собрать общий стол и каждому распределила что купить, в дневник написала. Кому то мандарины, кому то виногра, печенье, сок и т.д.. А нам написала шоколадные конфеты. Несправедливо получается-бананы по 35 р кг, а конфеты по 300. И по 1 шт не даш детям. надо 3-4 вида покупать, а это для нас очень дорого выйдет. Кто принесет полтора кило мандарин на 100 руб(они по 65 р), а мне придется 500 р платить а то может и больше.
Какие купить конфеты дешевые, но не карамельки?? думаю может суфле какие нибудь, они легкие. Посоветуйте..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв понедельник в школе праздник, будут С ДР поздравлять детей, у кого ДР было летом . Всем исполняется 10 лет..Учитель предложила собрать общий стол и каждому распределила что купить, в дневник написала. Кому то мандарины, кому то виногра, печенье, сок и т.д.. А нам написала шоколадные конфеты. Несправедливо получается-бананы по 35 р кг, а конфеты по 300. И по 1 шт не даш детям. надо 3-4 вида покупать, а это для нас очень дорого выйдет. Кто принесет полтора кило мандарин на 100 руб(они по 65 р), а мне придется 500 р платить а то может и больше.
Какие купить конфеты дешевые, но не карамельки?? думаю может суфле какие нибудь, они легкие. Посоветуйте..
Anonymous
Испеките кексов вместо конфет. Килограмм муки, сахар, яйца и пачка масла у вас есть?
У Вас Магнит рядом есть?
только сегодня брала домой конфеты на развес, очень большой выбор за 150 рублей кг с арахисом вполне приличные конфеты купила
только сегодня брала домой конфеты на развес, очень большой выбор за 150 рублей кг с арахисом вполне приличные конфеты купила
Anonymous
У вас дети слоны что ли? И бананы и мандарины и виноград и печенье и рулеты с кремом и конфеты и соки. Куда столько и все ведь сладкое? Правильно говорит та мама, что 26 бананов покупать не стоит. Может 6 и маловато, а 10 больших вполне хватит. Килограмма конфет тоже с головой хватит, купите килограмм конфет и все. Не надо полтора покупать.
Anonymous
А зачем дорогие шоколадные конфеты? Наши вообще их не едят, родителям домой все раздали.
Есть такие конфеты- называются "Левушка" и "Лебедушка"- вот их дети хорошо едят. И дешевые, если в Ашане брать на развес.
Есть такие конфеты- называются "Левушка" и "Лебедушка"- вот их дети хорошо едят. И дешевые, если в Ашане брать на развес.
Anonymous
Автор, вас душит жаба, что другая отдельная мама шестью бананами отделается или у вас вне зависимости от бананов денег нет?
Да дети обычно и не едят все эти мишки-белочки из нашего детства, так что за ценой не гонитесь
Да дети обычно и не едят все эти мишки-белочки из нашего детства, так что за ценой не гонитесь
Anonymous
1,5 кг мандаринов - это штук 15-17, все равно на всех не хватит. Я бы, таки, купила хороших конфет или суфле (кстати, это детям больше нравится), уж не пожилилась бы, но, возможно, на следующий на общий стол купила бы мандаринов.
Купите 2-3 пачки жевательно мармелада, или на развес. МНОГО не надо, вы столько всего перечислили - дети столько сладкого просто не осилят
Anonymous
Вот очень вкусные конфетки!!!!
http://slastimir.real-com.net/konfety-levushka/good460319
http://slastimir.real-com.net/konfety-levushka/good460319
Бешенная пчелка (мармелалки), Нуга ванильная, Конафетто - Рошен (Липецкий).
Птица дивная - дети очень уважают суфле.
Заметила, что дорогие конфеты особо не едят... а моя деувица балдеет от соевых "батончиков"- я их за конфеты не принимаю и не ела даже в своем советском детстве!)))
Птица дивная - дети очень уважают суфле.
Заметила, что дорогие конфеты особо не едят... а моя деувица балдеет от соевых "батончиков"- я их за конфеты не принимаю и не ела даже в своем советском детстве!)))
Скупой, платит дважды. Не обижайтесь это пословица такая. Если и вправду вся в долгах то можно предупредить учительницу и напечь плюшек с сахаром. Если не особо рукастая можно готовое тесто дрожжевое купить и наделать на весь класс. Упаковка с 12 круглыми шариками стоит 70 рублей. Когда разморозятся каждый шарик разделите на две части, а то огромная плюшка получится ( сама пеку периодически). Итого 24 плюшки это на весь класс. А если сделаете из двух упаковок то и учительницу накормите, что она забудит про эти конфеты.
напеките блинов и баночку варенья принесите.
Фу, какой мерзкий топ! Автор, Вам вроде количество никто не обозначал. Купите по одной конфете каждому. В 150 р. улОжитесь. Не задушит Вас жаба от 150 р.?
mous
Не кидайтесь на автора! Разные бывают финансовые ситуации. У нас сейчас такая - нет денег совсем и 200 р сложно выделить. К тому же, например, у меня ребенку вообще никакие сладости из тех, что обычно бывают на детских праздниках нельзя, и я вынуждена всегда давать с собой то, что ему можно, но стоят в несколько раз дороже и не везде продаются, поэтому я даю только на него одного. После этого топа задумалась... Выгляжу жмотиной наверное...
Anonymous
Когда мои дети на ДР в школу носили конфеты, то одноклассникам больше всего нравились Королевский шарм и Рузанна - всегда до единой разбирались. А вот лишние Мишки, Белочки оставались. Цены первых двух видов не помню, но за счет того, что они легкие, получается не дорого и дети довольны.
Anonymous
А я и сама не люблю ни мишек ни белочек, и мало кто в моем окружении их любит. Зато рошеновские конфеты нравятся почти все и всем. Есть очень достойные десертные конфеты у них, типа вишни. Весят мало, стоят дешевле.
Суфле покупайте. Я наоборот всегда себе на такие мероприятия выбирала покупку конфет, как самое простое на мой взгляд. Фрукты тяжелые, всегда стараешься получше выбрать и не подавить, мыть их, резать некоторые, короче мне легче с конфетами. А Вы в следующий раз скажите, что будете покупать мандарины, например. У нас еще любят давать задание печь самим что-то домашнее, я это вообще не умею, а многие с удовольствием соглашаются, некоторые даже вполне вкусно делают.
Просто для прикола из похожего. Старшая дочь приходит и говорит, мы завтра на труде делаем спагетти-болонезе, наша группа 4 человека, М. приносит спагетти, К. зелень, я фарш мясной и соус для болонезе в банке, а И. соль. Вот такие бывают несправедливости:)
Просто для прикола из похожего. Старшая дочь приходит и говорит, мы завтра на труде делаем спагетти-болонезе, наша группа 4 человека, М. приносит спагетти, К. зелень, я фарш мясной и соус для болонезе в банке, а И. соль. Вот такие бывают несправедливости:)
Anonymous
мармелад или ириски в Ашане
Anonymous
Что-то я наверное не понимаю!!?? Зачем брать конфеты за 300 рублей, да еще 3-4 вида сразу???? У вас в классе больше 20 детей, как я поняла. Так что конфеты не вы одна брать будете. Так что берите на всех по конфете и не страдайте. Кроме того, вас не заставляют покупать какие-то изыски, можно купить шоколадную коровку (вафельную) или суфле в шоколаде, как показывает практика такие конфеты дети любят гораздо больше, чем что-то навороченное.
Киткат в упаковках, как конфетки размером. В одной упаковке 16шт, стоит 70р. Двух упоковок хватит по конфетке ребенку. К ним уже добавьте по упаковке барбарисок и карамель мечта, там всей упаковке хватит, чтоб по 1шт на ребенка. Уложитесь в 200р.
Anonymous
Конфеты коровка. Это как вафля облитая шоколадом, стоит около 50р упаковка, 2 упаковки, вам точно хватит по штуке ребенку. Они еще и большие, солидно выглядят. И вкусные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения