16
МамаМаша
Школы, Олимпиады, Вузы
19.10.13 21:40

Попадём ли мы в садик?

Как-то я не понимаю что происходит?

Вставали на очередь в сад(во дворе дома) были 8-ми в очереди. Прошло 2 года,мы-38! В саду по одной группе соответственно. Т.е. ,если в группе 25 человек-мы пролетаем?
На момент 1-го сентября 2014 года ребёнку будет 3,7 ,записывались в младшую с 3 до 4-х лет. Есть ли шанс приехать в ОСИП и перерегистрироваться в группу от 4-х до 5-ти лет? Ребёнок действительно развит лучше ровесников,в школу собираемся в 6,7.

Или лучше идти с этим вопросом к заведующей и сколько стОит зачисление в сад? (если мы официально не попадём)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то я не понимаю что происходит?

Вставали на очередь в сад(во дворе дома) были 8-ми в очереди. Прошло 2 года,мы-38! В саду по одной группе соответственно. Т.е. ,если в группе 25 человек-мы пролетаем?
На момент 1-го сентября 2014 года ребёнку будет 3,7 ,записывались в младшую с 3 до 4-х лет. Есть ли шанс приехать в ОСИП и перерегистрироваться в группу от 4-х до 5-ти лет? Ребёнок действительно развит лучше ровесников,в школу собираемся в 6,7.

Или лучше идти с этим вопросом к заведующей и сколько стОит зачисление в сад? (если мы официально не попадём)
МамаМаша
Всем спасибо!
Значит лучше в феврале поехать в ОСИП и там уже обсуждать вопрос зачисления?
Я конечно же не жалею свою попу и мне её отрывать по-любому,но мне нужен именно этот сад,потому как я веду 2-х детей(одного в сад,другого в школу) и мне физически не разорваться между 2-мя. Получается либо этот,либо никакой:(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения