18

Обеды в школе.

Обеды стоят по 100 руб. Ребенок часто жалуется, что порции маленькие и вообще г-но какое-то. Комбинат "школьник". Ваши обедают в школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обеды стоят по 100 руб. Ребенок часто жалуется, что порции маленькие и вообще г-но какое-то. Комбинат "школьник". Ваши обедают в школе?
Anonymous
Какой у нас комбинат, не знаю, но моя ест с удовольствием. Добавку им дают всегда. Мы и сами питаемся в этой же столовой. Бывают, конечно, косяки в подборе рациона, но не вот прям ужас-ужас.
Моя плюется уже второй год! На продленке только два дня в неделю и всегда голодная. А все равно оплачиваю эти обеды - может хоть бульон теплый попьет или макароны съест. А так берет с собой полдник и деньги, чтоб в буфете что-нибудь прикупить. И чай в пакетиках тоже с собой даю, соки там или молочные коктейли в маленьких пакетиках, сухофрукты.
Обедают, день на день не приходтся, то бывет вкусно, то нет.
всегда обедает. 4 класс.Худая...:-)НО в школе есть очень любит, покупает еще себе кроме первого(оно там неплохое)(второе ест нечасто, действительно, оно бывает не очень,но иногда вкусно)салатики разные овощные и фруктовые.Ну, выпечку тоже. куда ж без нее...
Anonymous
Дочка 3 раза обедает в школе - когда потом кружки рано. Не знаю, что там за комбинат, но ест с удовольствием, часто не все доедает - не лезет! - говорит вкусно.
Обедает чаще всего, совсем несъедобное редко дают.
Девочки, а тут все про обеды в МСКа говорили? Пропустила что-то. Мы в Раменском. Моя первоклашка на обед пробует только "компот". Обед-50р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения