25

Запись в первый класс же...

Коллеги, поскажите, ведь должны же быть где-то правила записи в первый класс на следующий год? Или все, как в прошлом году? Что вообще в этом году ожидается в плане записи в школу?

Следила я тут, следила за сводками с полей, и вот самой пришло время дете записывать в школу :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, поскажите, ведь должны же быть где-то правила записи в первый класс на следующий год? Или все, как в прошлом году? Что вообще в этом году ожидается в плане записи в школу?

Следила я тут, следила за сводками с полей, и вот самой пришло время дете записывать в школу :)
у нас к саду 3 школы прикреплены (английская, французская и спортивная) можно в любую по выбору или куда предложат?
Anonymous
Хочу сказать, что в целом запись через интернет оказалась очень удобная + подушевое финансирование - в любую школу, куда подала заявку, в этом году брали с распростертыми объятьями. Я еще и выбирала в итоге куда документы нести.
Anonymous
Как показывает практика, во всех школах по-разному. В одной прогимназии нам обещали, что если ходим на их курсы то автоматически считаемся зачисленными в школу. В др.что никаких гарантий не дают. Звоните и уточняйте у завуча конкретной школы, что у них за правила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения