74
угощение на ДР в школу
Дорогие мамы, помогите придумать, что может ребенок принести на угощение в класс (каждому ученику) не вредное, не жутко сладкое? У нас с начала года практически по два раза на неделе отмечают ДР детей. Домой носим угощение мешками (сок, конфеты, кекс и т.д.) уже никто не хочет ничего. У моего ребенка ДР в конце месяца, не могу придумать, что принести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамы, помогите придумать, что может ребенок принести на угощение в класс (каждому ученику) не вредное, не жутко сладкое? У нас с начала года практически по два раза на неделе отмечают ДР детей. Домой носим угощение мешками (сок, конфеты, кекс и т.д.) уже никто не хочет ничего. У моего ребенка ДР в конце месяца, не могу придумать, что принести?
мама именинника
летних можно первого сентября поздравлять в рамках классного часа.
сок, конфеты-желатинки по 3 штуки - с головой. У моей д/р перед Новым годом, так что несу такой состав и не парюсь.А один мальчик после новогодних каникул принес пирог.
сок, конфеты-желатинки по 3 штуки - с головой. У моей д/р перед Новым годом, так что несу такой состав и не парюсь.А один мальчик после новогодних каникул принес пирог.
Мы печем пряники. Большие, фигурные. Просто, красиво и не вредно.
Anonymous
Сегодня в ашане купила суфле в шоколаде Бонжур - клубничное и ванильное. к инд.упаковке. 5 рэ штучка ;)
Anonymous
Вчера сын даже домой принес в коробочке презент с ДР одноклассника, которым он угощал детей в школе: один эклер из французской кондитерской. Эклер оказался удивительно вкусным! И это впервые было, чтобы так небанально дети угощали одноклассников.
Конечно, это не очень удобно - принести коробочки с пирожным. Но если, например, купить пирожное Макарон (или макарун, как его пишут иногда), да положить его в пакетик, то будет и более компактно, и гораздо более вкусно, чем сладкие чоко-паи, мишки Барни и прочее, распространенное.
Конечно, это не очень удобно - принести коробочки с пирожным. Но если, например, купить пирожное Макарон (или макарун, как его пишут иногда), да положить его в пакетик, то будет и более компактно, и гораздо более вкусно, чем сладкие чоко-паи, мишки Барни и прочее, распространенное.
киндеры
Anonymous
Киндер, но не яйцо, а молочный ломтик.
Anonymous
в прошлом году был "царский пряник" и брелоки, в этом голову сломала, пока не придумала
Anonymous
Вопрос по теме: а что в таком случае дарить учителю? Ну не барни-киндеры ведь? Может, шоколадку хорошую?
Киндер сюрприз, на все времена лучший подарок.
Есть еще конфеты с игрушкой, их тоже можно.
Молочный ломтик не надо, его надо в холодильнике хранить.
Есть еще конфеты с игрушкой, их тоже можно.
Молочный ломтик не надо, его надо в холодильнике хранить.
Anonymous
киндер сюрприз сын дарил
Мы из разных стран привозим сладости
да не особо полезно, но хоть не банально
да не особо полезно, но хоть не банально
Anonymous
Решила купить батончики мюсли Corny, молочный ломтик Полосатик. Маленькие соки.
автор
Я покупаю милки вэй, я и представить не могла, что народ так заморачивается. Бюджет не более 300 рубле и без заморочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения