14
Подскажите как отметить выпускной 9 класс?
Моя дочь учится в 9 классе. Сейчас встает вопрос, как будем отмечать выпускной. Почему-то решено, что будет два празднования: 25мая и 21 июня. Какие есть интересные и недорогие варианты празднования выпускного? Помогите идеями, плиззз! Был озвучен теплоход... но, например, мою дочь очень укачивает просто в транспорте, а на воде она будет мучиться(((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочь учится в 9 классе. Сейчас встает вопрос, как будем отмечать выпускной. Почему-то решено, что будет два празднования: 25мая и 21 июня. Какие есть интересные и недорогие варианты празднования выпускного? Помогите идеями, плиззз! Был озвучен теплоход... но, например, мою дочь очень укачивает просто в транспорте, а на воде она будет мучиться(((((((((((
Можно в "пионерский" лагерь поехать на 2 дня с ночевкой. Я конкретно смотрела Кид-клуб. ОНи предлагают трансфер+питание полное+развлекуху в течении 2-х дней! Для вас подбирают конкретную программу.
Мы хотели на выпускной после 4-го класса, но директор запретила за мкад ехать...
посмотрите у них на сайте.
Мой сын ездил 2 раза в лагерь выходного дня с ними, очень понравилось.
Мы хотели на выпускной после 4-го класса, но директор запретила за мкад ехать...
посмотрите у них на сайте.
Мой сын ездил 2 раза в лагерь выходного дня с ними, очень понравилось.
на шашлыкинг однозначно заказать автобус.
Наши 25 мая никак не отмечали, а 21 июня - кафе, стол и анимация с дискотекой.
Наши 25 мая никак не отмечали, а 21 июня - кафе, стол и анимация с дискотекой.
Зачем вам это? В 10 не идет никто?
наши собирались в лофте и просто потусили, банкет, дискотека, какие-то игры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения