23

Школы 363, 1452 и немецкая 1294

ДД, кто знает об этих школах плюсы и минусы? Идеально конечно услышать мнение мам детей, которые сейчас в 4 классе. Какие учителя и кто будет набирать в 14 году? Спасибо заранее!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, кто знает об этих школах плюсы и минусы? Идеально конечно услышать мнение мам детей, которые сейчас в 4 классе. Какие учителя и кто будет набирать в 14 году? Спасибо заранее!!!
Рассказываю.
363 - плюсы - отдельная началка, отремонтированное здание. Есть классы простые, а есть лицейские, учиться непросто.
1452 - слилась с садом 1521 (в него ходит мой ребенок). В 14 году будет набирать класс отличный учитель. Началка там ничего вроде бы, а дальше школа - ни о чем. Насколько знаю - дерут с родителей там неслабо так.
Немецкая - раньше была хорошей, как сейчас не знаю, моя бывшая соседка ее закончила в прошлом году. По ее словам, многие не осознают, что идут в языковую школу и просто не тянут, поэтому многие забирают детей, т.к. сложно.
в 2013 произошло слияние школ 363 и немецкой. У нас сейчас в 363 школе директор немецкой школы. Началка сильная достаточно, задают много, действительно много.
Подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения