127
Ситуация в школе.
Моя дочь с подругой сидели в библиотеке. Библиотекаря не было. Девочки смеялись. Их смех привлек девочек из 7 класса. Они пригрозили им записать замечания в дневник, а потом схватили ободок с головы дочки. Моя схватила за ободок, а девочка сильно потянула, сломала ободок на 3 части. Моя в слезы, но помнит их хорошо. Завтра пойду искать этих девочек по классам. Что говорить и как не убить? Ободок стоил 250рублей. Я понимаю что можно и забить, а завтра они телефон сломают. Самое главное что ободок этот привезла бабушка из Греции. Бабушки уже нет на этом свете 2 года. Ребенок в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя дочь с подругой сидели в библиотеке. Библиотекаря не было. Девочки смеялись. Их смех привлек девочек из 7 класса. Они пригрозили им записать замечания в дневник, а потом схватили ободок с головы дочки. Моя схватила за ободок, а девочка сильно потянула, сломала ободок на 3 части. Моя в слезы, но помнит их хорошо. Завтра пойду искать этих девочек по классам. Что говорить и как не убить? Ободок стоил 250рублей. Я понимаю что можно и забить, а завтра они телефон сломают. Самое главное что ободок этот привезла бабушка из Греции. Бабушки уже нет на этом свете 2 года. Ребенок в шоке.
Anonymous
Найти этих девок и отругать прилюдно с привлечением всего педколлектива. К директору сходить. Порча чужих вещей и насилие над младшими - такие вещи нужно сразу пресекать. А то потом так распояшутся, что вся школа рыдать будет.
Anonymous
А только меня смутило, что ободок, купленный в ГРЕЦИИ, стоил 250 РУБЛЕЙ?
Anonymous
автор,зайдите к психиатру,если девочки вас пошлют,то будут правы.
Anonymous
Сходила бы, разобралась. Не столько из за вещи, сколько из за отношения. Послушала бы другую сторону. Естественно, без работника школы напрямую к девочкам не пошла бы. А заодно спросила у завуча, почему библиотекаря на месте не было.
Anonymous
Обязательно сходите в школу и разберитесь в ситуации вместе с администрацией. На анАнимов не обращайте внимания - это те, кто вырастает из таких вот 7-классниц, если их во время не наказать.
Реально не понимаю, какие глубокие выводы вы делаете из-за сломанного ободка стоимостью, страшно сказать, аж 250 рублей(зачем вы это озвучили вообще не понятно) да еще и имеющего такую памятную ценность. В общем ободок сломался в результате конфликта, и это случайность. А вообще вам надо сразу в полицию идти, чего уж мелочиться, достойный повод, может хоть какое-то преступление наши стражи порядка смогут раскрыть и по заслугам наказать виновных, а то у них с этим плохо.
Anonymous
Когда мне было лет 8, я шла в школу и меня подловили старшеклассники. Оторвали мне помпон с шапки. Я не знаю сколько стоила та шапка, но зато я помню страх и ужас, пожалуй, унижение тоже перед старшеклассником. Виноват ли он? Конечно! Только не в отрывании помпона, странно, что этого кто-то не понимает.
Anonymous
Вы знаете надо сходить, для того чтобы показать ребенку, что не нужно бояться, а то будет бояться даже в школу идти. Я помню в классе 3-4-5 точно не помню, ехали с подругой в автобусе, какие-то старшеклассницы забежали на остановке и одна из них уселась мне на колени. Я ничего не могла поделать, ни вырваться ни ее спихнуть. В общем после этого инцидента жутко боялась их. Младших нельзя обижать!
Anonymous
почему-то все защищают младших, а может стоило малышам стоило прислушаться и начать вести себя потише? по мне так здесь один фиг - и старшие на младших руку подняли, и младшие ведут себя шумно и старших не слушаются
1
Хм... Полностью согласна, что девиц надо найти и наказать - от только ка вы собираетесь ходить по классам? Входить к сидящим детям - смотри, Маша, внимательно, где эти паршивки? и весь класс смотрит на Машу и все на всякий случай ее ненавидят... За что вы так свою дочь не любите?
Или какой способ вы имеете в виду?
Или какой способ вы имеете в виду?
Поясните,пожалуйста:
1.Сколько лет дочери?
2. Что они с подругой делали в библиотеке? В какое время это было: урочное или внеурочное? Под чьей ответственностью находились дети?
3. Что делали там дети 7 класса?
1.Сколько лет дочери?
2. Что они с подругой делали в библиотеке? В какое время это было: урочное или внеурочное? Под чьей ответственностью находились дети?
3. Что делали там дети 7 класса?
А кто дал вам право разбираться только на основании слов ВАШЕЙ дочери? Может в реальнсти все окажется совсем наоборот? Неее, ну свои же всегда правы..... Кстати, все сколько лет вашей дочери, что слова семиклассницы ее не колышвт? И еще, часто к школах есть дежурные, и им дается право следить за порядком на этажах? Если уж вас так это тревожит, сходите к классной руководительнице и попросите ее разобраться. У меня семиклассница, и если она не права, ругать ее буду только я и наказывать тоже. Даже если она не права, а вы на нее наорете, то вам мало не покажется, тк доказать вы не сможете то, что было в библиотеке, а ваше нападение на моего ребенка, думаю, не останется незамеченным. а уж я, к примеру, пойду к директору с жалобой, что неадекватные взрослые травмируют психику моего ребенка. Подумайте, что ваша тоже вырастет.
Anonymous
Вели себя не достойно обе стороны. Сломали ободок тоже обе стороны. Всем успокоительного и не раздувать из мухи слона. Вы еще в депобр пожалуйтесь.
судья суровый, но справедливый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения