13
Зимние Интеллектуальные Игры
пришло письмо счастья от нашей классной руководительницы. надо срочно решить, принимает ли ребенок участие в этих играх. мы в 1 классе, первый раз вижу такое.
кто принимал в них участие, расскажите плиз, как они проходят?
зашла на сайт, а там написано, что задания решаются дома в течение двух выходных дней! и где гарантия, что кому-то из детей не помогут родители?! а если помогут, то весь смысл этого конкурса сводится на нет. или я что-то не поняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришло письмо счастья от нашей классной руководительницы. надо срочно решить, принимает ли ребенок участие в этих играх. мы в 1 классе, первый раз вижу такое.
зашла на сайт, а там написано, что задания решаются дома в течение двух выходных дней! и где гарантия, что кому-то из детей не помогут родители?! а если помогут, то весь смысл этого конкурса сводится на нет. или я что-то не поняла?
вот что написано в письме:
Каждый участник получает Рабочую тетрадь, содержащую задания Игры и Бланк ответов для компьютерной обработки. Время работы – 2 урока.
платная олимпиада, она будет проходить в нашей школе 13 и 15 декабря.
значит все-таки в школе проходит? посмотрела примеры заданий, почему написано 1-2класс? значит одинаковые задания и для 1 и для 2 класса? и там надо уметь складывать трехзначные числа, чтобы выявить закономерности. не рановато ли для первоклашек? вообще какие-то сложные для первоклашек задания по-моему.
Каждый участник получает Рабочую тетрадь, содержащую задания Игры и Бланк ответов для компьютерной обработки. Время работы – 2 урока.
платная олимпиада, она будет проходить в нашей школе 13 и 15 декабря.
значит все-таки в школе проходит? посмотрела примеры заданий, почему написано 1-2класс? значит одинаковые задания и для 1 и для 2 класса? и там надо уметь складывать трехзначные числа, чтобы выявить закономерности. не рановато ли для первоклашек? вообще какие-то сложные для первоклашек задания по-моему.
автор, это увлекательно. мой ребенок в прошлом году занял первое место по школе (среди 1 классов, ессно) и вошел в двадцатку по краю (14место по Красноярскому) на этих Играх. это был 1 класс. загордился-таки малец))
если интересно, то подарили тетрадь, блокнот, плакат, диплом, канцелярию с логотипом, книгу с играми и головоломками, небольшую..
если интересно, то подарили тетрадь, блокнот, плакат, диплом, канцелярию с логотипом, книгу с играми и головоломками, небольшую..
как этот развод утомил(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения