32

Воспитательница дерется.

Воспитательница плохая, она дерется. Сказал сегодня мой трехлетний ребенок. Ходит в сад месяц, привыкает тяжело. Сегодня сказал, воспитательница его по голове стукнула.
Девы, расскажите, как вы поступаете в таких случаях? С воспитателем говорить будем. Но, как водится, все будет отрицать, я уверена. Если ваш ребенок жаловался на такое, был ли толк от разговора? Диктофон поставить, или, может, к заведующей сразу, с воспиталкой не говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воспитательница плохая, она дерется. Сказал сегодня мой трехлетний ребенок. Ходит в сад месяц, привыкает тяжело. Сегодня сказал, воспитательница его по голове стукнула.
Девы, расскажите, как вы поступаете в таких случаях? С воспитателем говорить будем. Но, как водится, все будет отрицать, я уверена. Если ваш ребенок жаловался на такое, был ли толк от разговора? Диктофон поставить, или, может, к заведующей сразу, с воспиталкой не говорить?
Anonymous
А вы ребенка о деталях распросите, ох уж эти трехлетки... А лучше всего поиграйте с ним дома в детский садик, пусть он какой-нибудь игрушкой поиграет за воспитателя, а вы другой игрушкой за ребенка, ну и посмотрите, как он поведение воспитателя смодулирует.
Девочки, неужели ни у кого не было подобной ситуации? Мне одной чтоль, так везет? :((
Anonymous
У нас было...Воспиталка изначально была злючая - на детей покрикивала, наказывала их и тд...но поскольку проблем не было, да и ходили через пень-колоду в сад, я внимания не обращала. Потом как то возвращались вечером домой - дочка говорит - мариванна меня ругала и била по голове за то что я не ела...
Я на след.день пошла к заведующей сразу - поговорила, та обещала проблему решить. Воспиталка исчезла, потом дочка выпала из садовской жизни почти на 2 месяца (болела, уехала в санаторий с бабушкой), а когда вернулась - там снова эта злюка мариванна, которая начала дочку троллить, с мужем принципиально не здоровалась (он утром ребенка отводил), со мной по хамски разговарила. Потом дочка опять стала говорить, что мариванна ее ругает, я даже тут на еве тему заводила, что мне делать - все посоветовали сразу к заведующей идти, но тут воспиталка исчезла насовсем уже (вроде как уволили, потому что заведующая мне и в первый раз говорила, что собирается ее увольнять, типа она работает последний год и то потому что упросила администрацию дать еще поработать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения