44

ЦАО Якиманка выбор школы: 1262, 1323, 19, 1974

Была уверена, что относимся по прописке к 1262, даже особо не парилась по поводу выбора школы, т.к. английская школа им. Островского меня вполне устраивает, знаю её. А тут выясняется, что эти три тоже к нам относятся. Это что, нас могут направить в любую из них? Или мы сами выбираем?
Кто что-то знает об этих школах, подскажите, пожалуйста, где какие +-
Спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была уверена, что относимся по прописке к 1262, даже особо не парилась по поводу выбора школы, т.к. английская школа им. Островского меня вполне устраивает, знаю её. А тут выясняется, что эти три тоже к нам относятся. Это что, нас могут направить в любую из них? Или мы сами выбираем?
Кто что-то знает об этих школах, подскажите, пожалуйста, где какие +-
Спасибо за советы!
Я сама училась в 1262й (тогда 38й еще). Дети мои сейчас ходят в 940й садик на Спасоналивсковском, прикрепленный к этой школе. В этом году очень многие выпускники нашего сада в 1262ю пошли, с кем-то успела парой слов перекинуться. В принципе, все довольны, но пока ж только начало учебного года, рано выводы делать. С техническими предметами там уже в мое время был провал, если не попасть к одной легендарной математичке, она вроде до сих пор там)). Английский был шикарен и, судя по отзывам, до сих пор неплох. Мы на 99% тоже туда пойдем в 2015 году, так как больше особо и некуда - во все остальные Вами перечисленные школы не вижу большого смысла идти, т.к. территориально они нам менее удобны, а о каких-то их существенных преимуществах перед 1262 я пока не слышала. А ближе к концу началки уже будем думать, оставаться там или еще куда двигаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения