34
Александра
Школы, Олимпиады, Вузы
24.10.13 12:29

Пианино

Девочки, хотим дочке купить электронное пианино, для обучения музыке, преподаватель из музыкальной школы. Знаю, что нормальное пианино лучше, но у нас лифта в доме нет, с местом тоже, не очень)), поэтому, будет электронное.
Еще старший сын увлекается музыкой и игрой на электрогитаре (у них есть своя музыкальная группа).
Подскажите, какое лучше купить,марку, модель, чтобы обязательно было как настоящее пианино), бюджет не сильно ограничен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотим дочке купить электронное пианино, для обучения музыке, преподаватель из музыкальной школы. Знаю, что нормальное пианино лучше, но у нас лифта в доме нет, с местом тоже, не очень)), поэтому, будет электронное.
Еще старший сын увлекается музыкой и игрой на электрогитаре (у них есть своя музыкальная группа).
Подскажите, какое лучше купить,марку, модель, чтобы обязательно было как настоящее пианино), бюджет не сильно ограничен.
Александра
а как роланд, какую модель посоветуете или лучше ямаха из серии СVP (это на работе мальчик посоветовал)?
Александра
А у меня сын хочет пианино, очень ему нравится, но...
1я сторона вопроса: в муз. школу не ходит, занимается в кружке фортепиано в школе, только начал.

В том году оч хороший преподаватель был, но к сожалению, в этом году ушел(( Теперь почему-то всего раз в неделю занятия и преподавательница вряд ли такая же хорошая (занятий пока еще не было).
Готова плюс к школьным занятиям раз в неделю на доп. занятия с репетитором, но тоже не правильно наверное, что будет 2 преподавателя независимых у ребенка? Или надо напрячься и в муз. школу отдать? боюсь перегрузить ребенка, он и так большую часть дня в школе проводит:(

А 2я сторона вопроса - мы живем в однушке:( куда воткнуть это пианино не представляю пока... но если очень постараться, выбросить часть книг и заказать спец. под новое распланированное пространство мебель - то может получится с трудом :)

Я знаю, что профессионально заниматься музыкой ребенок не будет, а только для удовольствия и для души. но и лишить ребенка этой возможности не хочется. Если б не однушка - то однозначно купила бы и пусть ребенок радуется. Сейчас бедный айпеде в спец. программке типа эл. клавиатура часто играет, но даже детскими пальчиками тяжеловато попадать по этим узким клавишам(
ребенок тоже хочет играть
А действительно, чем дороже инструмент, тем лучше?
Anonymous
Девочки, можно конкретные модели Роланда и Ямахи))
Anonymous
Пока подниму)
Anonymous
У нас пианино не профильный инструмент в музыкалке, нужно для занятий сольфеджио. Препод-ль по предмету сказала, что своей дочке покупала бюджетный вариант тыс. за 8000 несколько лет тому назад. Главное, чтоб инструмент был с тяжелыми клавишами как у настоящего пианино, те повторял пиано и форте со звуком.
Anonymous
Девочки, а что скажите по поводу этих 4 моделей:

Roland нр 505 и 507, hpi 50rw ?
Yamaha cvp 501pe (уже снята с производства, остатки продают)?
По мне, в этих самое приличные звучание. Пианино нужно как для начинающих, так и для молодого человека, играющего в муз группе на гитаре.
Anonymous
а вам преподаватель что-то порекомендовал?
у нас молодой, я к нему обратилось, он написал самую дешевую желательную модель... правда, мне все равно дорого было.
вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9259189&hid=91248

кроме различия в фунциях, большое отличие в педалях. у дешевых моделей одна пластмассовая педаль, а нужны нормальные три как на фото. либо докупать отдельно потом.

касио не советовал совсем, но я купила, т.к только оно подходило по цене.

он есть в фейсбуке, могу дать его страничку, хотите с ним посоветуйтесь, думаю ему не составит труда
Не пойму зачем дорогие синтезаторы за 100 штук. Неужели за 10 не подойдет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения