37

учительница

Шли к хорошей молодой,а сейчас в 28л.у нее съехала крыша.Может от одиночества((Ее теперь все раздражает.
Почему она отыгрывается на детях и родителях,чувствуя свою безнаказанность? возможность отомстить на детях?Где набраться сил,чтобы у нее доучиться?Ей нельзя ничего сказать((Крик души,очень тяжело мне(((школа хорошая,учительнице до климакса рановато,но такие ее резкие изменения настораживают(((
Я из тех,кто близко к сердцу все воспринимает,только не давите на меня еще больше(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шли к хорошей молодой,а сейчас в 28л.у нее съехала крыша.Может от одиночества((Ее теперь все раздражает.
Почему она отыгрывается на детях и родителях,чувствуя свою безнаказанность? возможность отомстить на детях?Где набраться сил,чтобы у нее доучиться?Ей нельзя ничего сказать((Крик души,очень тяжело мне(((школа хорошая,учительнице до климакса рановато,но такие ее резкие изменения настораживают(((
Я из тех,кто близко к сердцу все воспринимает,только не давите на меня еще больше(((
Anonymous
в 28 от одиночества?:-)Смешно.Я сама замуж вышла в 32, хотя миллион было предложений(работала в большом мужском коллективе ), а в 28 у меня был самый разгар"Гуляний":-)ПРосто она у вас устала-или это не ее призвание.Возраст не при чем.Вспоминаю свою учительницу литературы. засл.учителя-старую деву, добрейшей души был человек.Так что это от одиночества не зависит
Anonymous
в началку идут самые двоечники,поэтому такие учителя.
Anonymous
О, с нашей такое же случилось. До 3 класса была душка, а к 4 совсем ум потеряла. Тоже не старая, вроде. Мы таки сбежали, не доучившись, сил терпеть не было.
Потом выяснилось, шо она параллельно на психолога училась и таки к нашему 4 классу выучилась)) Видимо, не прошла даром учеба)))
ура!оценки выставлены,каникулы!
Aвтор
у нашей климакс в 30л.по всем параметрам(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения