68
прием в школу многодетных
Насколько я понимаю, дети, посещающие подготовительные занятия, имеют преимущество при поступлении в ту школу, куда они ходят на эти подготовительные занятия. Знает ли кто, имеют ли многодетные семьи льготы при записи в школу первого ребёнка? Скажем, отдадут ли преимущество при поступлении ребёнку из многодетной семьи, нежели ребёнку из обычной семьи, но посещавшему подготовку к школе? (в соответствии с таким-то законом, многодетным гарантируется..). Интересует общая практика в г. Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько я понимаю, дети, посещающие подготовительные занятия, имеют преимущество при поступлении в ту школу, куда они ходят на эти подготовительные занятия. Знает ли кто, имеют ли многодетные семьи льготы при записи в школу первого ребёнка? Скажем, отдадут ли преимущество при поступлении ребёнку из многодетной семьи, нежели ребёнку из обычной семьи, но посещавшему подготовку к школе? (в соответствии с таким-то законом, многодетным гарантируется..). Интересует общая практика в г. Москве.
Anonymous
Такая озлобленность в адрес многодетных-только могу пожалеть Вас и Вашего ребенка...
Anonymous
а многодетные с подготовки из списка Б будут иметь хоть какое-то преимущество,интересно?
к школе по прописке не относимся, сада при школе нет.
к школе по прописке не относимся, сада при школе нет.
Многодетная с подготовки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения