53

Не пошли в школу. Прогул?

В пятницу вечером было принято спонтанное решение поехать в Питер. Я там ни разу не была, сын тоже (2 класс), и от такой возможности отказываться не стала. Поехали через 3 часа после принятия решения. Сели в поезд в 3 ночи с пятницы на субботу. Приехали в 12 где-то. положили вещи в номере и поехали сразу в Петергоф. Потом после поспали пару часов, поужинали и поехали по ночному Питеру до 3-х ночи. Опять поспали немного до 10 утра воскресенья. Посетили Собор, погуляли по Невскому, и поехали на вокзал. В Москву приехали только в 0.30 ночи. И было принято мной решение, что ребенок вымотан, и в школу не пойдет. Проспал сегодня до 11 утра. Я на работе, до учителя дозвониться не смогла, написала на электронку только. Ответа пока нет. А сама себя чувствую как будто это я прогульщица) Будет ли это считаться прогулом, и вообще что полезнее в итоге я сомневаюсь, один день в школе, или экскурсия по Питеру и новые эмоции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу вечером было принято спонтанное решение поехать в Питер. Я там ни разу не была, сын тоже (2 класс), и от такой возможности отказываться не стала. Поехали через 3 часа после принятия решения. Сели в поезд в 3 ночи с пятницы на субботу. Приехали в 12 где-то. положили вещи в номере и поехали сразу в Петергоф. Потом после поспали пару часов, поужинали и поехали по ночному Питеру до 3-х ночи. Опять поспали немного до 10 утра воскресенья. Посетили Собор, погуляли по Невскому, и поехали на вокзал. В Москву приехали только в 0.30 ночи. И было принято мной решение, что ребенок вымотан, и в школу не пойдет. Проспал сегодня до 11 утра. Я на работе, до учителя дозвониться не смогла, написала на электронку только. Ответа пока нет. А сама себя чувствую как будто это я прогульщица) Будет ли это считаться прогулом, и вообще что полезнее в итоге я сомневаюсь, один день в школе, или экскурсия по Питеру и новые эмоции?
Anonymous
господи, да у нас есть мальчик( 4 кл)-по 2 дня каждую неделю пропускает.И мы иногда раза 2 в месяц.Хоть и учимся на 5.Что вы так переживаете?Сразу видно- 2 класс:-)А Питер-это здорово.Как вы так быстро номер забронировали?
Anonymous
Ну какая вам разница будет это считаться прогулом или нет?
Anonymous
Кстати как вам наша дождливая погодка выходного дня?))
Да. Прогул. И что?
Вот сижу и по-хорошему вам завидую...
Неужели вам больше думать не о чем? Как же вам повезло.
Anonymous
Мы вовсе не спонтанно во 2 классе на 3 дня к Санте в Рованиеми ездили. И на 2 дня на пароме. И в Чехию. Ни разу не предупреждали, не объясняли, и даже записок не писали. Училке было начхать)))
Anonymous
А теперь представьте себе что ваша учительница будет вот так спонтанно брать отгулы и возить своих детей гулять, вам понравится?
Так почему тогда такое неуважение к учителю?
Anonymous
Для меня это прогул. Недопустимо.
Нарушение дисциплины очень благотворная среда да раздолбайства, которое не выношу. Оно усложняет жизнь не только хозяину, но и всем, кто связан с этим человеком.
Но на моё мнение можно не обращать внимания, большинство отнесётся к вашему прогулу с пониманием и поддержит.
......
Яркие эмоции от Питера вообще не относятся к теме. Это уже вы сама себе ищите оправдание.
Напишите объяснительную записку, что отсутствовали в школе 2 дня по семейным обстоятельствам..
ой, у нас в школе про дочку ходит шутка: ты почему в школе не была в пятницу? - погода была плохая. а почему в понедельник не была? - погода была хорошая!

прогуливаем раз в неделю стабильно. на 3 день прогула дочка попросилась в школу, сама. для нее страшное наказание, что мама не отведет в школу. пару раз даже сама ездила на метро утром, когда мне не хотелось ее отводить.
Anonymous
Люди легкие на подъем! Молодцы! По-хорошему, завидую!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения