15

Куда отдать заниматься?

Сын просит записать его в секцию гимнастики, потому что захотел научиться делать колесо, ходить на руках и прочее. Во-первых, нет рядом с нами гимнастики, а возить далеко я не смогу. Во-вторых, ему уже 9 лет, в настоящую гимнастику до 8 вроде? В-третьих, если серьезно заниматься спортивной гимнастикой, не будет высокого роста.
С другой стороны, я совсем не против, чтобы он занялся чем-то спортивным, сейчас ничем не занимается. В каких секциях можно научиться делать колесо и ходить на руках?
Мы еще в центре живем (Москва), здесь вообще плохо с секциями :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын просит записать его в секцию гимнастики, потому что захотел научиться делать колесо, ходить на руках и прочее. Во-первых, нет рядом с нами гимнастики, а возить далеко я не смогу. Во-вторых, ему уже 9 лет, в настоящую гимнастику до 8 вроде? В-третьих, если серьезно заниматься спортивной гимнастикой, не будет высокого роста.
С другой стороны, я совсем не против, чтобы он занялся чем-то спортивным, сейчас ничем не занимается. В каких секциях можно научиться делать колесо и ходить на руках?
Мы еще в центре живем (Москва), здесь вообще плохо с секциями :(
Anonymous
Мы на акробатику ходили, в 7 лет ребенок научился делать стойку на руках, колесо, счастлив был. Ищите не профессиональные секции, не спорт.школы а обычные платные при ДК, школах и т.д. Туда всех берут, с 7 до 16 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения