14

Утренний квест: как собрать утром мужа и детей за 60 минут

40% работающих российских женщин, имеющих детей, недовольны тем, как организовано их утро. Еще столько же оценивают начало дня удовлетворительно. И лишь пятая часть опрошенных проходит утренний квест победительницей, успевая собраться на «пять с плюсом»! Попробуем оценить стратегию лидеров и найти скрытые возможности, которые помогут сделать маме любое утро добрым.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-15016.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

40% работающих российских женщин, имеющих детей, недовольны тем, как организовано их утро. Еще столько же оценивают начало дня удовлетворительно. И лишь пятая часть опрошенных проходит утренний квест победительницей, успевая собраться на «пять с плюсом»! Попробуем оценить стратегию лидеров и найти скрытые возможности, которые помогут сделать маме любое утро добрым.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-15016.htm
Статья ни о чем. Советы все очевидные а некоторые просто дурацкие. Погладить мужу рубашку, будить мужа (еще и с очарованием), ласково (!) поинтересоваться у мужа взял ли он все необходимое на работу.
У автора статьи муж не взрослый мужчина а маленький ребёнок?
Anonymous
Я работаю дома, спать ложусь в 3-4 часа часто, встать с утра потом тяжело. Дочь встает сама, будит отца, одевает, греет себе еду, ну и уходит, встает в 7, уходит в 7-55. времени свободного вагон, может уроки повторить, в прошлом году варила себе кашу, теперь обзавелись мультиваркой, но кашу не варим, т.к. в школе все равно на завтрак ее дают. Муж сам собирается, главное, чтобы одежда поглаженная была. С сыном сложнее, его будить надо, но он уже второй год во вторую смену учится, собирается минут за 15.
Anonymous
М-м-м... Муж убогий инвалид, сам собраться не может? Ну да, некоторым не везет в жизни, понимаю и сочувствую. Но почему эта ситуация должна быть близка тем, кто замужем за здоровыми и дееспособными?
Приравняли мужа к детю, а потом удивляются - куда настоящие мужики делись? КУУУДА? А вот сюда. Мы с мужем встаем вместе , вместе собираем детей. Собирать мужа - рыть браку могилу.
Anonymous
А мне статья полезна была. Мой муж сам собирается и делает зарядку с ребенком (для него важно утреннее время, т.к. приезжает поздно), но мне было полезно прочитать советы по просыпанию и еще раз напомнить себе про важность подготовки :)) Так что спасибо автору :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения