27
Школа-интернат №16 ВДНХ
Пожалуйста, накидайте отзывы и впечатления кто посещает школу-интернат №16 на ВДНХ, буду очень признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, накидайте отзывы и впечатления кто посещает школу-интернат №16 на ВДНХ, буду очень признательна!
Автор
Да, пока складывается ощущение красивой обертки с гнилой начинкой...пишите, очень нужна информация т.к. до 15 декабря уже рукой подать...
Aвтор
отзовитесь..
Есть родители учащихся?
мы учимся в третьем классе.
расставьте свои приоритеты - для чего вам это нужно.
у нас музыкальный класс. никуда водить отдельно не надо, саксофон/пианино - в пределах школы. забирать можно до 8-9 вечера.
для нас было важно именно это, поэтому довольны своим выбором.
спрашивайте, отвечу.
расставьте свои приоритеты - для чего вам это нужно.
у нас музыкальный класс. никуда водить отдельно не надо, саксофон/пианино - в пределах школы. забирать можно до 8-9 вечера.
для нас было важно именно это, поэтому довольны своим выбором.
спрашивайте, отвечу.
У наших друзей там сын учится - все нравится, ночевать правда там не оставляют - живут рядом. Говорят очень прилично, но сильный английский, ребенок не тянет, думают в обычную школу переводиться. Семья богатая, на бмв и вольво ездят :)
Но говорили, что ее вроде распускать хотят, не знаю, может слухи.
Но говорили, что ее вроде распускать хотят, не знаю, может слухи.
Anonymous
Есть какие-то новые отзывы по этой школе?
Anonymous
У знакомой дочка до 6 класса там училась. Сначала вроде бы все было нормально, начальная школа там была хорошая, дальше стало хуже. Основные претензии были к классному руководителю и составу класса, надоели каждодневные разборки. В результате в прошлом году перевелись в 293 школу (на Касаткина), ребенок доволен, только говорит, что в новой школе как то тихо по сравнению с 16 интернатом.
В общем все как всегда зависит от учителя.
В общем все как всегда зависит от учителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения