102

Интимный вопрос

Девочки, думаю над вопросом.
Дочка через год в школу пойдёт.
Была я в нашей школе по прописке. Классы нормальные, туалеты не очень. Как Ваши девочки на унитаз садятся? Я брезгливая до жути. Сейчас пока с ней всегда рядом и помогаю (чтобы не садиться), в саду сама управляется.
А как у Вас дочки? С мальчиками проще, понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, думаю над вопросом.
Дочка через год в школу пойдёт.
Была я в нашей школе по прописке. Классы нормальные, туалеты не очень. Как Ваши девочки на унитаз садятся? Я брезгливая до жути. Сейчас пока с ней всегда рядом и помогаю (чтобы не садиться), в саду сама управляется.
А как у Вас дочки? С мальчиками проще, понимаю.
Anonymous
Туалетной бумагой (влажными салфетками) протирают сиденье и садятся. Если совсем грязно (редкость), то стараются не садиться.
не садится, старается на весу.Если по-маленькому.Да и я так всегда...ПО большому может салфетку подложить, но она по -большому там почти не ходит.на весу научилась класса со 2-го
Anonymous
Вот из за таких брезгливых все и забрызгано вокруг во всех туалетах, потому что "на весу" невозможно это сделать иначе.
А по-существу: дайте ей салфетки антибактериальные , пусть сидение перед тем как садиться протирает. Если сильный психоз по этому поводу - то можно и перчатки дать пластиковые ( как например для краски волос), что бы она ни до чего не дотрагивалась. Они легче и быстрее снимаются-одеваются.
Anonymous
Дочке сказала не садиться. Она ходит в бассейн, тоже сказала голой попой никуда. одела трусики-тогда если захочешь-можно на лавку сесть.
У меня мальчики, поэтому проблем нет, но я училась в советской школе и мы просто не садились на унитаз, когда писали.
Anonymous
Моя с первого класса устилает все бумажными платками или салфетками и садится. Зависать ей не удобно. Терпеть до дома не реально: уроки с 9 до 14.
Anonymous
у нас в школе туалеты очень чистые, запаха нет.
Но дочь все равно не садится, брезгливая, зависает над толчком, по-большому терпит до дома
ну, ребенок может на весу не попасть в унитаз.А как вот взрослые не попадают, удивляюсь.Попа кривая?СМотреть под себя надо:-)
Anonymous
Рулон полиэтиленовых ПАКЕТОВ!!!! Для завтрака, для заморозки еще лучше. Они еще плотнее)))) Кладутся по бокам. К центру получаются друг на дружку. Все закрыто полностью.
Вытирать салфетками сидение?? Буэ....
Туалетная бумага и бум. полотенца все равно намокнут, если есть капли на сидении. А пакеты НЕ НАМОКНУТ!
Первоклашкам писать стоя неудобно это точно. Какать-вообще нереально. Спец. бумажные накладки сползают, к ним надо приноровиться, теряется время. А пакеты ПРИЛИПАЮТ к сидению, что к пластиковому, что к голому фаянсу, облипляя весь обод. Потом двумя пальцами взял их и в ведро, что рядом. И обязательно руки с мылом. Ребенок научился без проблем. В портфеле всегда рулон лежит с перфорацией. Да и с собой в сумке всегда теперь ношу.
Дома перед 1 сентября потренировались-вс
ЕСТЬ ИДЕЯ)))
вы представляете ребенка, который отпрашивается с урока, берет с собой накладки, салфетки, и т.д. а по факту: даже те, кто все это носил с собой-не пользовались этим. на переменке, да и на уроке туалет занимал максимум минуту, ведь и побегать хочется успеть. а так,пока вытрешь, пока настелешь, потом все это уберешь (или ваши дети все это оставляют?), пока руки вымоешь...а уж вытирать унитаз, уписанный другими зависающими - вот это действительно -бе-е-е.... у нас в школе унитазы были более-менее чистые, редко грязное что-то было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения