5

Художественный лицей

Есть ли на форуме кто-нибудь, у кого дети учатся или собираются в Московский художественный лицей при Академии художеств ( МАХЛ РАХ на Октябрьской)?
Подскажите, пожалуйста, как вы поступали? Что там за подготовка к поступлению? А то по телефону мне там как-то очень невнятно ответили :-( Я хотела сына туда на подготовку отдать на следующий год (4 класс будет, а лицей набирает с 5-го).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли на форуме кто-нибудь, у кого дети учатся или собираются в Московский художественный лицей при Академии художеств ( МАХЛ РАХ на Октябрьской)?
Подскажите, пожалуйста, как вы поступали? Что там за подготовка к поступлению? А то по телефону мне там как-то очень невнятно ответили :-( Я хотела сына туда на подготовку отдать на следующий год (4 класс будет, а лицей набирает с 5-го).
Насколько я знаю, Вы можете сына и сейчас отдать на подготовку (там есть платные курсы круглогодичные - в любой месяц можете приходить). Что зря время терять, и опыта побольше будет. Занятия проходят более-менее индивидуально.

Уровень 5 класса (1 класса) достаточно сильный. Сейчас на первом этаже висят работы 5 класса на тему басен Крылова. Осеннее задание.

Про само поступление и про подготовительное отделение Вам, может, еще кто подскажет. Я на курсах для взрослых занимаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения