57
новый год в классе
Евочки, поделитесь как будете отмечать новый год в школе? Елки у нас не будет, только в классе. Будет чаепитие, а что еще? Пока склоняемся к проведению шоу мыльных пузырей. Может кто заказывал, что понравилось? что нет? сколько по продолжительности? Может какую то альтернативу этому шоу? Буду рада любым советам, а то нас трое родителей суетится, остальным ничего не надо( Пытаюсь искать сейчас, но немного в растерянности, поэтому буду рада любым советам, комментария и критике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, поделитесь как будете отмечать новый год в школе? Елки у нас не будет, только в классе. Будет чаепитие, а что еще? Пока склоняемся к проведению шоу мыльных пузырей. Может кто заказывал, что понравилось? что нет? сколько по продолжительности? Может какую то альтернативу этому шоу? Буду рада любым советам, а то нас трое родителей суетится, остальным ничего не надо( Пытаюсь искать сейчас, но немного в растерянности, поэтому буду рада любым советам, комментария и критике
Anonymous
у старшего всегда были чаепития в классе, никогда аниматоров не приглашали. Несколько конкурсов - и чтоб все участвовали. Приглашенные аниматоры так и делают. Какой класс? Можно чтоб каждый ребенок номер приготовил - кто споет, станцует или сыграет, а кто конкурс проведет или игру. Можно караоке с песнями про НГ устроить.
Посоветуйте по первоклашкам, пожалуйста!
У нас сначала в актовом зале праздник, приглашенные артисты.Это для всех первых классов.А потом в классе, чаепитие и конкурсы.Как думаете, сколько времени отвести на конкурсы.Они ведь после праздника уже будут.Минут 30 и не мешать подкрепляться?
У нас сначала в актовом зале праздник, приглашенные артисты.Это для всех первых классов.А потом в классе, чаепитие и конкурсы.Как думаете, сколько времени отвести на конкурсы.Они ведь после праздника уже будут.Минут 30 и не мешать подкрепляться?
Anonymous
Чаепитие, раздать подарки и по домам.
us
Ой, ну пригласите аниматоров на 1 час, все будут веселы и довольны. Тематике выберите, что интересно.Мы в первом классе стандартный вариант дедушки мороза и снегурочки выбрали, потом диджея с дискотекой, потом занимательную химию. В 4 гавайскаямвечеринка. Но мы в кафе гуляем.
В этом году у нас чаепитие с конкурсами и подарками и мастер-класс по росписыванию пряников.
У нас будет анимационная программа на 1 час, потом танцы и чаепитие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения