84

Можно ли учителю так говорить?

Допустимо ли учителю по продленке говорить ребенку - "Заткни уже свой рот"! 2-й класс. Возможно что ребенок до этого вел себя не достойно, потом успокоился, и делал домашку. Повернулся НА ПРОДЛЕНКЕ к соседу, посоветоваться в решении, и услышал вот такой крик в свой адрес. Как бы ВЫ отреагировали на это?
На этой же неделе ребенок рассказал историю, про девочку, которую папа стукнул по шее, и девочка умерла. Папа от горя пошел и ПОВЕСИЛСЯ! Эту историю тоже рассказала учитель продленки. Считаю что про точки опасные на шее можно было и по другому рассказать. Как бы отреагировали на такую историю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустимо ли учителю по продленке говорить ребенку - "Заткни уже свой рот"! 2-й класс. Возможно что ребенок до этого вел себя не достойно, потом успокоился, и делал домашку. Повернулся НА ПРОДЛЕНКЕ к соседу, посоветоваться в решении, и услышал вот такой крик в свой адрес. Как бы ВЫ отреагировали на это?
На этой же неделе ребенок рассказал историю, про девочку, которую папа стукнул по шее, и девочка умерла. Папа от горя пошел и ПОВЕСИЛСЯ! Эту историю тоже рассказала учитель продленки. Считаю что про точки опасные на шее можно было и по другому рассказать. Как бы отреагировали на такую историю?
Anonymous
нельзя, конечно, НО за такую зарплату работают соответствующие кадры. Мой ребенок на продленку не ходит, с одной стороны, мне не удобно, но с другой - меньше неадеквата встречает.
Попробуйте поговорить, хотя может и не помочь, если там такая дубина сидит.
Anonymous
А у нас учитель по физ-ре говорит "Задрали вы меня уже все!". И так каждый урок. Ребенок пришел и спросил, что это означает, потому и узнала. Что делать? Сказать учителю, что так говорить негоже?
Anonymous
Я не даю своего ребенка в обиду. Кто как не Вы-родитель может защитить своего ребенка?
Не стоит бояться наглых и бессовестных людей, пусть лучше они бояться активных родителей!
Anonymous
А вот все вы, кто собирается поговорить с учителем, правда думаете, что она после этого перестанет так говорить? Ведь она взрослый, сформировавшийся человек. Если она так говорит, то она считает, что так говорить нормально. И переделать тут что-то невозможно, по моему мнению.
У нас в саду воспитательница такое иной раз выдает. Сначала я удивлялась, что это она выдает, видя, что родители есть в раздевалке, а потом, она мне сама ( мы в хороших отношениях) с гордостью рассказывала какие вещи она говорит детям. И не то что бы я труслива или не постою за своего ребенка, или правду в лицо не скажу. Нет. Я в этой ситуации четко видела, что говорить что-то бесполезно.
Anonymous
У нас есть в соседнем классе ребенок, ему так говорить не надо, ему в лоб лопатой, как минимум.
Anonymous
у нас учительница еще и не такое говорит.При этом класс почти весь ее обожает.:-)Стиль общения у нее такой, а дети. наверное, уже привыкли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения