24
Ликвидация Логогрупп
Подскажите на каком основании реорганизуются логопедические группы в детском саду после создания холдинга со школой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите на каком основании реорганизуются логопедические группы в детском саду после создания холдинга со школой?
Anonymous
На том же, что и ясли убрали, все сады спец. Направленности в простые переделывают
Anonymous
Да как то это все печально очень. скоро и школы коррекционные уберут.( А потом когда поймут там на верху что все не верно это, опять будут возвращать все на круги своя.) Вот никак я не могу понять к чему все это? Ведь детей с речевой патологией становиться все больше. Если лет так 20-30 не все слышали про логопеда, а логопеды занимались лишь постановкой звука и практически не встречали в своей практике алаликов, то теперь в каждой группе даже не логопедического сада есть дизартрик, а общее недоразвитие речи у пол группы. А логопеда нет!!! и вот эти дети поступают в первый класс и тут начинается веселье. Учителя жалуются, родители срываются на детей, мол вот такой сякой. Заставляют по несколько часов писать и читать( что естественно не помогает, т.к нужен иной подход) Вобщем школа им не в радость, и вот так еле еле заканчивают они школу а потом...начинается взрослая, самостоятельная жизнь. Ну я думаю дальше можно не продолжать и так все понятно. Вот и складывается у меня мнение что не нужны нашему правительству умные и образованные люди. Может я и ошибаюсь,но с годами как то эта мысль только подтверждается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения