50
Боевые искусства для первоклассника ЮАО-ЮЗАО
Добрый день,
хочу, чтобы сын вырос настоящим мужчиной. Посоветуйте мне клуб, секцию, где бы его научили защищать себя и других. Не тупо кулаками махать, а осознанно, так сказать, защищая правое дело. Я, конечно, со своей стороны внушаю, воспитываю так, как считаю нужным, но если бы мне помогли хорошим примером, было бы лучше. Где найти настоящего тренера, одновременно и профи в своем боевом деле и педагога увлеченного, любящего детей? Есть такие? Живем м.Нахимовский просп., но к хорошему тренеру готовы ездить далеко. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
хочу, чтобы сын вырос настоящим мужчиной. Посоветуйте мне клуб, секцию, где бы его научили защищать себя и других. Не тупо кулаками махать, а осознанно, так сказать, защищая правое дело. Я, конечно, со своей стороны внушаю, воспитываю так, как считаю нужным, но если бы мне помогли хорошим примером, было бы лучше. Где найти настоящего тренера, одновременно и профи в своем боевом деле и педагога увлеченного, любящего детей? Есть такие? Живем м.Нахимовский просп., но к хорошему тренеру готовы ездить далеко. Спасибо.
секция айкидо на Каширском шоссе, особняк напротив ДК Москворечье. На Автозаводской тоже есть это направление - у нас там подружка-одноклассница 6 лет занимается очень серьезно.
м. Чертановская, ск "Персей" на Сумском , дзюдо очень хвалят
http://www.skpersey.ru/направления/для-самых-маленьких
http://www.skpersey.ru/направления/для-самых-маленьких
Anonymous
мамочки, а что лучше выбрать для восмилетки?
Anonymous
а для шестилетки, что лучше выбрать?:)
Anonymous
Айкидо на Одесской никто не занимается??
что выбрать для мальчика 8 лет, самбо или дзюдо?
Еще карате есть, но это уже в другом здании.
И как определить, что тренер хороший?
Еще карате есть, но это уже в другом здании.
И как определить, что тренер хороший?
мама 8 летки
Я всю линию не читала, на Варшавском шоссе напротив МЕТРО есть Центр Боевых Искусств, хвалят очень, мы с другого клуба ездили туда на соревнования.
Мой сын занимается СДЮСШОР "Пролетарский самбист" (ну и названьице))) находится мКоломенская. Свое отдельное здание, оборудованые залы и раздевалки (может наивно пишу, но мы занимались раньше в секции, которая занимала спортзал в школе - разница колоссальная)))
Моему 7 лет, первоклассник, занимаемся с начала учебного года. До этого занимался тэквондо в секции 2 года, как то так-сяк, не пошло.
Тут сразу понравилось, пока у начальной группы никакой борьбы нет, обычная ОФП с элементами акробатики. Но какая нагрузка! с тэквондо сын частенько выходил замерзшим, их сажали на пол и дооолго объясняли философию)))) Здесь тренировка 1.5 часа и их гоняют интенсивно, сына после тренировки можно выжимать, и это при том, что мой неплохо уже подготовлен.
начальная группа большая, сейчас человек 25, занимаются с ними 2 тренера. Тренеры - женщины, но такие, что мой сын уверен, что одна из них - точно мужчина))))
В общем сорри за многабукв, мы довольны, прям то что нужно.
Моему 7 лет, первоклассник, занимаемся с начала учебного года. До этого занимался тэквондо в секции 2 года, как то так-сяк, не пошло.
Тут сразу понравилось, пока у начальной группы никакой борьбы нет, обычная ОФП с элементами акробатики. Но какая нагрузка! с тэквондо сын частенько выходил замерзшим, их сажали на пол и дооолго объясняли философию)))) Здесь тренировка 1.5 часа и их гоняют интенсивно, сына после тренировки можно выжимать, и это при том, что мой неплохо уже подготовлен.
начальная группа большая, сейчас человек 25, занимаются с ними 2 тренера. Тренеры - женщины, но такие, что мой сын уверен, что одна из них - точно мужчина))))
В общем сорри за многабукв, мы довольны, прям то что нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения