83

Что подарить учителю на новый год от себя?

Ребенок в 1 классе, учитель ну очень хорошая! Что можно подарить на НГ от себя? Просто коробку конфет не хочется, надо что-то хорошее, но не пафосное/дорогое...
Что вы дарите ЛЮБИМЫМ учителям?)))
ps дарить буду я, не ребенок))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок в 1 классе, учитель ну очень хорошая! Что можно подарить на НГ от себя? Просто коробку конфет не хочется, надо что-то хорошее, но не пафосное/дорогое...
Что вы дарите ЛЮБИМЫМ учителям?)))
ps дарить буду я, не ребенок))
Anonymous
Anonymous
Спасибо, сделала выводы, выбрала))
Anonymous
Квартиру.
Anonymous
Шампанскьое + ананас, я в этом году затрилась по бутылочке оливкового масла с чесноком, зеленью, лимоном и прочими вкусняшками
Anonymous
подарочные карты дарим.Летуалевские-или в книжный(по сети Дом книги), наша обожает.Второе особенно.Тыс на 3.
Anonymous
Мамочки, а еще варианты?
Шампанское хотела обмотать мишурой и конфеты приляпать ( в виде елочки получается- дарила в ДС- все были в восторге), муж сказал ужас и не серьезно, такое дарить учителю а что серьезно не знает, говорит иди на еве узнай, захожу сюда, а тут опять конфеты и шампанское.
Блокнот, ежедневник и ручки дарила от себя на день учителя, вернее сын подарил. Я только на словах поздравила уже после уроков, когда забирала.
Нужно что-то, чтоб сын сам это отнес. ( не сильно объемное и тяжелое, мы первоклассники.
Учитель живет в общежитии, приезжая, только приехала.
Если что учитель худеет, так что конфеты тоже не вариант
Anonymous
Любимой учительнице с подготовки хотим подарить помимо стандартной коробки конфет, игрушку для ее маленького сына, дочка и я так хотим(мы с ним знакомы, он просто прелесть!)
Любимому тренеру подарим сертификат в Летуаль.
Любимому преподу по спец-ти в МШ: хорошую коробку конфет и шампанское. Наверно не фантазийно, зато актуально.)
Anonymous
я купила набор красивых стаканов и икеи и коробку чая.
Anonymous
дорогой чай, кофе.
Вино + набор сыров (но вам не подойдет, если алкоголь не любит).
В этом году куплю шелковый шарф - уже присмотрела.
Можно купить ваучер в косметический магазин, не обязательно на стотыщмильёнов, до нужной суммы учитель всегда может добавить сам. Мы так от класса, правда, дарили.
Красивая елочная игрушка ( лошадка)+комплимент от Конфаэль. Такие подарки ребенок будет дарить нескольким любимым учителям.
Anonymous
Купите бутылку шампанского хорошего или кофе или чай. всегда пригодится.
Anonymous
девочки, вот мы всей семьёй (4 чел.) чай пьём почти каждый день. Но у меня ещё не кончились чаи, подаренные мне на прошлый Новый год и 8 Марта. НЕ НАДО ЧАЯ!!!
Anonymous
подарочные карты всегда дарим.В книжный. в рив гош, в лореаль, и т.д.Она это любит.А спиртное и сладкое она не ест:-)
Anonymous
Общалась недавно с мамой из РК старшего класса. Как они только не извращались с подарком - и раритетные художественные издания, и кашемир, и Виллерой.
А в последний раз фантазия иссякла (да и учитель в этот раз не дала понять, чего бы ей хотелось) и они подарили сертификат в хороший супермаркет, рядом со школой.
Так ее потом педагог в два раза теплее чем обычно благодарила!:)
А родители несколько лет были против так сертификатов, думая, что это обидит педагога:)
Часто простые вещи гораздо нужнее (и приятнее), чем наши попытки со своей колокольни, угадать вкусы людей.
Anonymous
От РК дарили: продуктовые наборы, наборы мыла ручного пр-ва, сертификаты (косметика, книги, Пандорра, театр), букеты и елки из чая и конфет, фото-рамки,шоколадные телеграммы, елки оригинальные, новогодние шары ручной работы, ежедневники, колокольчики...
Что подарить учителю физ-ры(молодая женщина)?
Anonymous
я помню наш учитель у РК просила колготки часто на праздники ей подарить:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения