4
ВАО 2033 или 1718
Евочки есть тут у кого дети заканчивают началку в этих школах. Уж очень хочется услышать отзывы об учителях из шк. 2033 ( конкретно о Петуховой Надежде Анатольевне и Михайловой Вере Ивановне). Я знаю есть в школе классы и сильные и послабее, как происходит деление?
И еще про 1718, кто учился или учится у Сергеевой Оксане Николаевне или у Шпичко Елены Николаевны.Очень прошу дать отзыв по этим учителям и вообще про учебу в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки есть тут у кого дети заканчивают началку в этих школах. Уж очень хочется услышать отзывы об учителях из шк. 2033 ( конкретно о Петуховой Надежде Анатольевне и Михайловой Вере Ивановне). Я знаю есть в школе классы и сильные и послабее, как происходит деление?
И еще про 1718, кто учился или учится у Сергеевой Оксане Николаевне или у Шпичко Елены Николаевны.Очень прошу дать отзыв по этим учителям и вообще про учебу в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения