46

Подарок воспитателю - сертификат

Как считаете, понравится ли? Скажем в летуаль или рив гош (кстати, куда лучше?) на 1000 руб.? Плюс коробка конфет. У меня двое деток,соответственно нужно одарить воспитателей и нянь двух групп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, понравится ли? Скажем в летуаль или рив гош (кстати, куда лучше?) на 1000 руб.? Плюс коробка конфет. У меня двое деток,соответственно нужно одарить воспитателей и нянь двух групп.
Anonymous
вот так всегда и дарим.Но уж тогда лучше в книжный, в Рив гош и Летуале что на такие деньги можно нормального купить?Я дарила на 3 тыс.
Anonymous
1000р положите в конверт
человек сам решит что с ней сделать.. может 2 добавит и кофту купит, а может тушь в летуале..
деньгу можно положить в красивый конвертик
может и не много.. но лучше чем наборы ифроше или еще какая-нибудь х-нь
если средства позволяют дополните коробкой конфет или кофе
Anonymous
Ну и что в перекрестке например, можно купить? Хлеб да овощи, ну кг мяса, на один ужин.. Ничего другого там не продается, по приемлемым ценам - полотенца, косметика, товары для дома, к примеру. Сетевых магазинов в нашем р-не практически нет. Книги - ехать надо все равно, у нас тут рынок, дм, 7 конт и перекресток. Деньги в чистом виде дарить не хочу. Потом, я же не какой-то никому неизвестный магазинчик дарю сертификат, а в тот, которым все пользуются.. Ну многие. Одна, даже не одна, а почти все - очень любят маникюр, все точно пользуются хотя бы тушью. Крем для рук можно купить. Можно добавить, и купить, что хочется..
Автор
Не вижу проблемы в сертификате. Дарили по 1,5 тыс + цветы на 8 марта. Летуаль под боком, пошел и порадовался
мы всегда дарим сертификаты и все довольны и родители и воспитатели)) Летуаль Иль де боте, Твой дом, Медиа маркет. Вы уточните у своих какой магазин им по вкусу)))) Деньгами не подаришь, конфеты и цветы и так все несут
Anonymous
Мы тренеру дарили в Летуаль пару раз карту на 1000. Наверно это лучше чем дарить не пойми что или деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения