11

не ходить на ритмику

подскажите номер документа или что-то в этом роде,чтобы не ходить на музыку и ритмику.Дочка учится в 2 школах государственных-музыкальной и танцевальной.Очень нужно!Заранее спасибо:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите номер документа или что-то в этом роде,чтобы не ходить на музыку и ритмику.Дочка учится в 2 школах государственных-музыкальной и танцевальной.Очень нужно!Заранее спасибо:))))
Anonymous
если мой ребенок много читает, то он может не ходить на урок литературы? :) :)
Anonymous
Ко мне просто подходил классный руководитель с мамой, разумеется, предварительно переговорив с директором и спрашивал, не буду ли я против, если "Маша Иванова", профессионально занимающаяся гимнастикой, не будет посещать уроки ритмики. Мне, если честно, абсолютно эта "Маша Иванова" на уроках не сдалась. Девочка приходила на уроки несколько раз ближе к концу триместра, я ей выставляла оценки по итогам этого урока.
а ребёнок сам не желает ходить? Чем он будет заниматься, пока будет ритмика и музыка, ладно если последний урок. Все таки школьная программа по этим предметам отличается от музыкальных и хореографических школ. Это как разгрузка от основных предметов. Моя тоже танцами занимается, но ей и школьная ритмика нравится, и музыка - они там песни поют. Да и на школьных праздниках выступают, у нас проходят типа открытых уроков - на праздник осени и "оперу" пели, и танец с ритмики все танцевали, очень здорово.
Если последний урок и из-за него сложно успеть на тренировку, то можно договориться с администрацией. А если в середине - то в чем смысл? Более того расписание меняется в течение года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения