50
Всем помогают, помогите и мне:)
Планируется выпускной в 4-м классе, может есть идеи где можно его отметить классом? РК предлагает с ночевкой в детский лагерь, многие родители против. Лимузин, теплоход как-то избито:(Не переносите пожалуйста в Детские разделы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется выпускной в 4-м классе, может есть идеи где можно его отметить классом? РК предлагает с ночевкой в детский лагерь, многие родители против. Лимузин, теплоход как-то избито:(Не переносите пожалуйста в Детские разделы.
Anonymous
и куда ж их выпустили? В пятый?
На фига эти выпускные никто не понимает. Ни до ни после. Как правило все идут этим же составом в 5 класс. Выкачка денег.
По существу: у нас в прошлом году была какая- то дискотека в подростковом клубе. С пиццей и прочей закусней. Дети поплясали, посмеялись, родители сказали спасибо учительнице и попили шампанского.
По существу: у нас в прошлом году была какая- то дискотека в подростковом клубе. С пиццей и прочей закусней. Дети поплясали, посмеялись, родители сказали спасибо учительнице и попили шампанского.
У моего сына было замечательное окончание начальной школы. Мы ходили в лес. Детей разбили на две команды и была игра, найти сундук с сокровищами, кто быстрей. Т.е. у них были карты, на деревьях стрелки-указатели, в лесу они встретили Бабу-Ягу, Кощея и Бармалея, дети должны были разгадывать загадки и участвовать в разных конкурсах. Команды шли по разным дорогам, в конечном итоге должны были выкопать из земли сундук с киндер-сюрпризами. Потом были сосиски на костре, кока-кола и т.д. А также конкурсы для родителей, футбол и вышибалы для всех вместе. Началось это дело в 10 утра, домой пришли в 9 вечера. Конечно же под конец появилось вино и дискотека, но уже для самых стойких.
Хочу сказать, что подготовка была весьма солидная, сценарий, реквизит, костюмы. Родители, которые обеспечивали закладку секретов, в лес выдвинулись в 7 утра.
Хочу сказать, что подготовка была весьма солидная, сценарий, реквизит, костюмы. Родители, которые обеспечивали закладку секретов, в лес выдвинулись в 7 утра.
Мы в музее Льва Толстого организовывали им вечеринки в Стиле Наташи Ростовой. Даже на тренировки туда ездили. Они там танцевали вальс, были в тематических костюмах. И стиль в этом музее под балы сделан. Вообще классно. Музей на Пречистинке.
Вроде собираемся в Фореста Тропикана. Мы в Зеленограде, нам там рядом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения