73
Горные лыжи.
Дочка хочет заниматься , ей скоро 7. В том году были в горах и в этом на НГ едем, там ей понравилось. Думаю отдать со следующего года, тк сейчас не получается. От нас совсем недалеко Воробьевы горы. Может кто знает, есть ли там секции по лыжам для нашего возраста? может кто занимается? сколько раз в неделю и что весной и осенью делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка хочет заниматься , ей скоро 7. В том году были в горах и в этом на НГ едем, там ей понравилось. Думаю отдать со следующего года, тк сейчас не получается. От нас совсем недалеко Воробьевы горы. Может кто знает, есть ли там секции по лыжам для нашего возраста? может кто занимается? сколько раз в неделю и что весной и осенью делают?
Воспользуюсь топом - сколько раз в месяц надо заниматься, чтобы поставить 6-летку на лыжи?
Люди, а сколько стоят занятия в гл школах в Европе? Вы приезжаете и отдаете ребенка - оплата за каждый день или абонементом? и сколько стоит? (понятно курорты разные, но в среднем?)
Anonymous
А мы как-то не очень довольны были г/л школами в Европе.Может быть с инструкторами не повезло(((. Пробовали в Китцбюэле в Австрии и в Шамони во Франции.У нас в России дело лучше пошло!)))
Инструктор мне сказала, что самое продуктивные занятия с 5-7 лет. От ребенка ,конечно, все зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения