27

Школа 1273 или 17, Коньково-Беляево

У кого детки там учатся, куда лучше, записались в обе по списку Б, попасть не так уж и сложно, как пугали, 17 обычная, но с хорошей началкой, судя по отзывам. В 1273 ходит на подготовку внук знакомой знакомой, они еще тоже не определились,есть сомнения. Знаю, про 1507, но она дальше всего, по утрам придется стоят в пробке, не вариант.Очень благодарна за инфу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого детки там учатся, куда лучше, записались в обе по списку Б, попасть не так уж и сложно, как пугали, 17 обычная, но с хорошей началкой, судя по отзывам. В 1273 ходит на подготовку внук знакомой знакомой, они еще тоже не определились,есть сомнения. Знаю, про 1507, но она дальше всего, по утрам придется стоят в пробке, не вариант.Очень благодарна за инфу.
Мама
1273 в пилоте на 4дневку, понимаю, что для началки это не актуально, но все же
Anonymous
Подниму.
Есть ли смысл переходить из 17 (не основное ОШ) в 1273 в 5 класс?
В 1273 подкупает деление на лингвистический, математический и естественнонаучный классы. В надежде, что в классах соберутся дети, интересующиеся более менее именно данной направленностью.
Естественнонаучный, как я понимаю, первый раз формируют. Будет нам нормальная окружайка/биология?
Лингвистический, если не олимпийского резерва, а просто лингвистический, даст что-то в плане языка?
Anonymous
В 1273 есть очень хорошие учителя в началке, но нужно смотреть на конкретного учителя. Как и везде, в начальных классах идут "на учителя" и к хорошим выстраивается очередь.
Есть прекрасные кружки и педагоги в доп. образовании.
Средняя школа страдает из-за того, что в ЮЗАО слишком уж много школ, набирающих с 5 класса. Многие способные дети, у которых амбициозные родители, уходят после 4 класса в эти более сильные школы. Остаются те, кто не хочет ездить или те, кто никак не потянет более сильную школу, что сказывается на уровне обучения. Но вроде отзывы про линвгистические классы ничего.
В целом школа неплохая.
Anonymous
Добрый день! Подниму. Есть ли у кого опыт общения с учителем началки 1507 Михайловой Анной Николавеной?!
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения