39

Школы Новопеределкино

Мало информации очень, прошу посоветуйте школу, учителя, приписаны к 1467, стоит ли менять на что-то, на что? Интересует еще гимназия на приречной, насколько хорошее образование там дают? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мало информации очень, прошу посоветуйте школу, учителя, приписаны к 1467, стоит ли менять на что-то, на что? Интересует еще гимназия на приречной, насколько хорошее образование там дают? Спасибо
Anonymous
Люди! Отзовитесь плиииз)
автор
Очень странно. Вот держу книгу в руках. Где-то с середины третьей четверти 1-го класса все примеры в пределах сотни. Ну да ладно, мы ушли не в ту сторону. Человек спрашивал отзывы о школах, а мы с Вами программы начали обсуждать :-)
Anonymous
Про ЦО 1467 кто-нибудь что-нибудь расскажет?
Спасибо всем вышеответившим)
Anonymous
Живем в Ново-Переделкино (приписаны к гимназии на Приречной), школы нормальной найти не смогли (ходили на подготовку в 1018 - не понравилось очень). Теперь в 1-й класс ездим в центр, школой довольны, а поскольку школа нравится, то ребенок дорогу не замечает.
житель НП
Моя учится в 1376, 6 класс, за все годы с 1 класса никаких ужасов и нареканий (серьезных) не было замечено. Строгость и дисциплину считаю большим плюсом (по словам мамы из соседней школы, там дети на переменах уткнувшись в телефоны и приставки глаза портят), никто не курит на виду (в том числе учителя). Строгость в раннем школьном возрасте детей дисциплинирует хорошо. С программой и домашками проблем не было. 1-2 класс я еще как-то контролировала и оценки были всегда "5", в третьем я отошла от школьных уроков, оценки местами скатились на один триместр на "4", но в следующий триместр уже подтянулись обратно.
Если что-то конкретное интересует, то спрашивайте.
А вы что-нибудь можете сказать про учителей начальной школы в 1376? Напишите мне в личку
Подниму тему.
Может кто-то посоветовать учителя начальной школы в 1018 и 1467?
Ребенок на следующий год идет в первый класс, выбираю школу, всю голову уже сломала, в этом году хочу отдать на подготовку.
Если выбирать из этих двух школ, какую бы посоветовали? Спасибо!
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения