Конфликт в саду с воспитателем
Девочки,дайте совет!Воспитатель попросила подписать бумагу на прививку манту. Я написала отказ и ушла.Та звонит мне часа через 2, и начала возмущаться, что отказ я написала, но не сказала ей лично, она видитили ребенка привела к медсестре, а на бумаге отказ. Я не в курсе, что я ОБЯЗАНА была сказать ей лично(так ли это?), я извинилась, она бросила трубку))Теперь ситуация такая-гнобит ребенка.Ребенок стал ее бояться,а сегодня сказала,что подойдя к воспитателю на прогулке, та отказалась с ней разговаривать,пока ты(ребенок)и я не научимся с ней здороваться( ребенок здоровается, я нет-потому что я поздоровалась, она не отвечает, я перестала) Не хотела конфликта,трясет всю, но думаю придется завтра идти к заведующей и решать этот вопрос. В другой сад(группу) переходить не хотим, второй воспитатель очень хороший. Девочки, как поставить ее на место? Как припугнуть, чтоб оставила нас в покое?
Пусть выбирает сценарий развития отношений.
По результату к заведующей с аналогичным вопросом.
Попытки поговорить и договориться с оппонентом ни к чему не привели: она их принимала исключительно как признак слабости и сигнал ещё пошпынять ребенка.
Помогла бумага на имя заведующей с формулировками типа "оказывает психологическое давление", "наносит непоправимый ущерб", "деморализует" и обещанием через три дня отправить копию в окружной ДО. Через три дня няня в этой группе не работала.