55
День рождения в дс
Как проходит день рождения в детском саду?
Ребенку будет 3 года, один из самых старших в ясельной группе. Еще ни одного дня рождения не было.
Поздравляют ли ребенка в группе? Что я должна нести - подарки всем детям (конфеты?), тортик воспитателям.
Или как это все происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак проходит день рождения в детском саду?
Ребенку будет 3 года, один из самых старших в ясельной группе. Еще ни одного дня рождения не было.
Поздравляют ли ребенка в группе? Что я должна нести - подарки всем детям (конфеты?), тортик воспитателям.
Anonymous
У нас так проходит:
После сна наш воспитатель или преподаватель физкультуры переодевается в клоуна (аниматоры курят в сторонке), шутками-прибаутками строит детей и ведет в спортзал, где имениннику повязывают бандану и он набирает свою команду, далее конкурсы-эстафеты, караваи-расстегаи, мин на 15-20, потом клоун достает подзорную трубу, внимательно куда-то смотрит и объявляет, что видит подарок! все ищут, не находят, с ловкостью фокусника воспитатель достает подарок из ниоткуда (это книга или большой пазл, например), и все идут в группу, где уже на столах лежит угощение от именинника.
Дети конечно с утра знают от самого именинника, что сегодня у него праздник. Подарки покупает РК заранее. Дай бог всем таких воспитателей, это просто целое шоу!
После сна наш воспитатель или преподаватель физкультуры переодевается в клоуна (аниматоры курят в сторонке), шутками-прибаутками строит детей и ведет в спортзал, где имениннику повязывают бандану и он набирает свою команду, далее конкурсы-эстафеты, караваи-расстегаи, мин на 15-20, потом клоун достает подзорную трубу, внимательно куда-то смотрит и объявляет, что видит подарок! все ищут, не находят, с ловкостью фокусника воспитатель достает подарок из ниоткуда (это книга или большой пазл, например), и все идут в группу, где уже на столах лежит угощение от именинника.
Дети конечно с утра знают от самого именинника, что сегодня у него праздник. Подарки покупает РК заранее. Дай бог всем таких воспитателей, это просто целое шоу!
купите подарок и сладкое в индивидуальной упаковке, у меня сын до сих пор помнит как в садике энциклопедию подарили, а ему уже 8,6))))
в школе чупачупсы покупала, дорогие конфеты детки не едят
в школе чупачупсы покупала, дорогие конфеты детки не едят
Anonymous
Сок каждому, лучше яблочный и печеньки, без орехов и шоколада, в индивидуальной упаковке возьмите, ибо детки маленькие и многое нельзя, воспитательницам и нянечке к чаю чего, лучше не торт, пироженки или бисквитики, например, я и минитвиксы им брала, и чокопаи, поверьте, торты им надоедают, как и коробки конфет. Про шарики спросите - надо ли? И вообще в некоторых садах запрещено приносить несадовскую пищу, так что уточните
Anonymous
Именинника поздравляют детки в саду. Водят хороводы, воспитатель вручает подарок (закупленный РК). Все подарки одинаковые, различие только в половой принадлежности. Мальчикам одно, девочкам - другое. Обычно это наборы для творчества.
Именинник, в свою очередь, раздает детям подарочки в небольших пакетиках. ДЕТИ в саду НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ, пакетики уносят домой и родители уже сами решают, можно ли их Пете М&S и ананасовый сок или нет.
Как раз вчера был д/р у одного из детей. Сын пришел домой с таким набором: киндер-яйцо, М&S, сок, мишка барни, маленькая Аленка, конфетка Мишка на Севере, и игрушка - человечек из Плэймобиля в коробочке. Это "шикарный" подарок. Обычно чуть поскромнее.
Я на Д/р сыну собирала такие наборы для каждого: Колпачок и дудочка (язычок), Барни, киндер и сок. Колпачки и дудки они достали сразу, а угощение понесли домой. Воспитателям приносила тортик от Палыча.
Воспитателям в нашем саду категорически запрещено кормить детей всякими приносными сладостями. Тем более, если это пирожные или торт. Всё только в индивидуальной упаковке и не требующее специальных условий хранения.
Средняя группа. В прошлом году делали так же.
Пы.сы. Подарочки готовятся по количеству детей в группе. Если есть отсутствующие, то их подарочки раскладываются по шкафчикам и часто, выйдя с больничного, малыша ждёт сюрприз.
Именинник, в свою очередь, раздает детям подарочки в небольших пакетиках. ДЕТИ в саду НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ, пакетики уносят домой и родители уже сами решают, можно ли их Пете М&S и ананасовый сок или нет.
Как раз вчера был д/р у одного из детей. Сын пришел домой с таким набором: киндер-яйцо, М&S, сок, мишка барни, маленькая Аленка, конфетка Мишка на Севере, и игрушка - человечек из Плэймобиля в коробочке. Это "шикарный" подарок. Обычно чуть поскромнее.
Я на Д/р сыну собирала такие наборы для каждого: Колпачок и дудочка (язычок), Барни, киндер и сок. Колпачки и дудки они достали сразу, а угощение понесли домой. Воспитателям приносила тортик от Палыча.
Воспитателям в нашем саду категорически запрещено кормить детей всякими приносными сладостями. Тем более, если это пирожные или торт. Всё только в индивидуальной упаковке и не требующее специальных условий хранения.
Средняя группа. В прошлом году делали так же.
Пы.сы. Подарочки готовятся по количеству детей в группе. Если есть отсутствующие, то их подарочки раскладываются по шкафчикам и часто, выйдя с больничного, малыша ждёт сюрприз.
Не надо подобляться глупым мамашкам. ДР это семейный праздник.
Anonymous
У нас ясли, воспитатель сказала, просто поздравляют, дарят подарок, может быть хоровод, если смогут детей в него собрать, воспитатель отдает угощение. Все.
Anonymous
у нас после завтрака детки водят хоровод вокруг именинника, поздравляют, именинник угощает всех. с родителями договорились, что шоколад и иже с ним не покупаем, на выбор: пастила, зефир, сок, печенье, барни не с шоколадной начинкой и т.п.
также родители некоторые могут подарить раскраски, киндеры, маленькие наборчики с фигурками, это уже отдают домой детям, не разрешают в группе открывать.
Воспитателям тортик.
также родители некоторые могут подарить раскраски, киндеры, маленькие наборчики с фигурками, это уже отдают домой детям, не разрешают в группе открывать.
Воспитателям тортик.
что ребенок любит
в нашем варианте мерзкие чупачупсы, сок только яблочный и суфле в шоколаде
в нашем варианте мерзкие чупачупсы, сок только яблочный и суфле в шоколаде
Anonymous
Нас просили, если хотим, то приносить сок яблочный и что-то в индивидуальной упаковке. То есть либо конфеты, либо те же мишки Барни, маленькие шоколадки. Зефир детям и так дают, вряд ли это можно считать угощением.
Anonymous
В нашей группе недавно было ДР у девочки, вместо сладостей всем детям раздали праздничные дуделки - радости было больше, чем от конфет :)
нам в старом саду разрешили принести торт сделанный на заказ. и сами отнесли его на кухню. т.к. отмечание было в полдник. и воспитатели брали фотоаппарат и фотографировали как проходит день рождение в саду. в новом саду не разрешили. однако предложили варианты. у нас в начале октября ДР, так что РК не успел и это первый раз. я прекрасно понимаю мало времени еще. так что подарок от группы я всегда покупаю сама
Первый день рождения сына 4-летие было в платном саду. Принесла огромный торт и соки, нарядили группу, дети водили хоровод. Начинку торта заранее оговорила с воспитателями, чтобы полегче был, нежирный, без орех и обязательно фабричный.
5-летие было в старшей группе госсада. Торт не разрешили, только соки и мишки Барни. Я приглашала аниматоров, дети бесились целый час. На аниматоров сбежалась половина воспитателей и завудующая, все очень-очень понравилось.
Про 6-летие думаю, наверное также и аниматоры.
5-летие было в старшей группе госсада. Торт не разрешили, только соки и мишки Барни. Я приглашала аниматоров, дети бесились целый час. На аниматоров сбежалась половина воспитателей и завудующая, все очень-очень понравилось.
Про 6-летие думаю, наверное также и аниматоры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения