74

British Bulldog 2013

Вопрос к тем, кто завтра пишет эту олимпиаду.
Сколько детей обычно участвует(весь класс или нет)?

РК сдал деньги за всех, но со слов учителя, писать будут только избранные.

+ интересны результаты третьеклассников(примерные баллы), чтобы потом сориентироваться по своим результатам.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто завтра пишет эту олимпиаду.
Сколько детей обычно участвует(весь класс или нет)?

РК сдал деньги за всех, но со слов учителя, писать будут только избранные.

+ интересны результаты третьеклассников(примерные баллы), чтобы потом сориентироваться по своим результатам.

Спасибо!
Anonymous
А вы в каком классе?
Зачем сдавали на всех?
У вас обычная школа или английская?

Там задания такие, что с ходу неподготовленный ребеночек не сделает. (Если вы не в английской спецшколе, конечно.)
С одной стороны, ничего сверхъестественного, и ученик обычной неязыковой школы эту олимпиаду написать может, а с другой - нужно 100% усвоение лексики (этого у многих нет), очень приличное знание грамматики - ох, мамочки, большинству по 150 раз можно объяснять, как правильно вопросы нужно задавать, и все равно у них это в голове почему-то не держится.

С аудированием у многих полный "швах", даже у отличников. Это при том, что сейчас к каждому курсу есть аудиодиски; аудиозаписи учебников, изданных "Просвещением", можно скачать бесплатно на сайте! Но практически все этими дисками пренебрегают!

Я не знаю точно, сколько детей пишут в нашем классе. То, что не более пяти человек - 100%.

Своего ребеночка я к олимпиаде готовила: задания решали, дополнительные материалы постоянно использую.

В общем, на следующий год за весь класс не сдавайте!
Сэкономите 60*20=1200руб общественных денег.
А ответы никто не нашел?
Мы уже у себя две ошибки нашли. Ну с веснушками, ладно, сама не знала, а вот за "nasty day" обидно....
У кого есть ответы 3-4 класс, напишите, пожалуйста. Ребенок сказал, что аудио текст был невнятный. А когда для детей постарше включили( они за партой сидели со старшеклассниками) там все четкое произношение . Почему так? Что ваши детки говорят?
Оля
у нас писали все, чьи родители на собрании в сентябре заявили о желании участвовать (учитель дала список планируемых олимпиад на этот год, мы участвуем все и во всем:-) и сдали по 60р за олимпиаду:-)
Писали 2 урока, текст дали прослушать 2 раза.
Дочка принесла лист с заданиями домой, использовала его как черновик, короче, нсли она бланк сдала с теми же ответами, что у нее в черновике, и дают по баллу за вопрос, то у нее результат 38 из 50, причем 6 ошибок -это ее ошибки, а 6 - это она и слофф таких не знала, то есть ожидаемый результат внимательного ребенка - 44. 3 класс, Верещагина, по англ - 5, и второй год EF, в общем, не оч сложно, моя просто очень невнимательная.
Anonymous
У меня дочка вчера (3 класс) тоже, оказывается, писала эту олимпиаду. Так же, как и все остальные в классе. Примечательно, что прошедшее время, а также сравнительные формы прилагательных дети еще не проходили. Были незнакомые слова - веснушки те же.
Последнее задание вообще ни о чем. Дети не то, что конструкций таких еще не знают, но и многих слов. Так по наитию писала. Например, если видела в предложении слово driver, указала картинку, где нарисована машина, если видела слово sea (в слове seasick), указала картинку с теплоходом и т.д. Ошибок в итоге много. Про аудирование. Сказала, что все было понятно, но проверить невозможно. Я сомневаюсь, что было понятно:-)
У сына из 50 примерно 15 ошибок. 3 класс. Трех ошибок точно могла не быть, еще 3 точняк можно было догадаться, но не сообразил.
Anonymous
А может кто-нибудь задание за 3-4 класс показать? Ответы не нужны).
Сегодня принес результаты, чей-та из 50- 3 ошибки.4 класс.
У нас в школе в началке принимали участие все, кто заплатил взнос.
Дочка в прошлом году (4 класс) заняла 1 место в школе, 2 ошибки из 50. В этом году писала 5-6 класс. Я насчитала где-то 5 ошибок из 60. Причем 2 ошибки с языком никак не связаны) Не знала, кто 1 президент США и какой музей в Англии был зоопарком, потом тюрьмой, потом музеем. Не знала выражения to look blue, слова "пила" (a saw), написала care вместо look after.
Anonymous
Девочки, кто баллы посчитал, а как вы правильность аудировния без аудио записи оцениваете оцениваете??
Anonymous
У нас тестирование это проходило на первом уроке, то есть в течение 40 минут, а на бумажке написано, что должно быть отведено 75 минут. Странно как-то. Аудирование слушали 2 раза. Задания сделала все. Лучше всего аудирование. Последнее задание - не поняла ничего, просто наобум практически, да и звонок уже, оказывается, прозвенел.
3 класс. На курсы не ходим, только школа языковая.
Скажите, а только языковые школы участвуют? обычным там делать нечего? хоть скажите, какие примерно задания? в 3-4 классе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения