13
Плесень в ДС и болезни
С этого года ребенок пошел в новую группу. С октября бесконечный кашель, тяжелый бронхит, обструкции. Стали проверяться- аллергический бронхит, аллергический ринит. Лечимся с аллергологом и пульмонологом. Вчера поговорила с воспитателем, говорит, что еще есть ребенок с теми же симптомами и сама воспитатель болеет уже 2 месяца, с тем же диагнозом.
Оказывается, что в группе весь подоконник в грибке / плесени, стена протекает. Есть подозрение, что у моего ребенка реакция на эту гадость.
Что делать? Пойду, поговорю с заведующей. Но заранее знаю, что ответит- летом ждут капремонт, но и прошедшим летом тоже ждали.
Как повести себя, может заявление, какое? Или еще куда написать?
И сразу спрошу, может кто в курсе. Чем обработать этот подоконник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС этого года ребенок пошел в новую группу. С октября бесконечный кашель, тяжелый бронхит, обструкции. Стали проверяться- аллергический бронхит, аллергический ринит. Лечимся с аллергологом и пульмонологом. Вчера поговорила с воспитателем, говорит, что еще есть ребенок с теми же симптомами и сама воспитатель болеет уже 2 месяца, с тем же диагнозом.
Оказывается, что в группе весь подоконник в грибке / плесени, стена протекает. Есть подозрение, что у моего ребенка реакция на эту гадость.
Что делать? Пойду, поговорю с заведующей. Но заранее знаю, что ответит- летом ждут капремонт, но и прошедшим летом тоже ждали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения