25
Подарки тренерам, учителям, воспитателям
Не знаю где спросить, спрошу тут. Все дарят от себя, а не от РК, подарки тренерам, воспитателям, учителям на НГ? Я обычно дарю, так народ удивляется зачем. Вот и думаю, может не надо и это просто выпендреж:mda
А если дарить, то просто коробка конфет, сувенир, это нормально? Или надо что-то посерьезней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю где спросить, спрошу тут. Все дарят от себя, а не от РК, подарки тренерам, воспитателям, учителям на НГ? Я обычно дарю, так народ удивляется зачем. Вот и думаю, может не надо и это просто выпендреж:mda
А если дарить, то просто коробка конфет, сувенир, это нормально? Или надо что-то посерьезней?
Anonymous
всем никогда не дарила, дарю только тем людям, включая педагогов и прочих, кому считаю нужным и кто "заслужил". В школе 90% говно учителей. им не дарю, 10% отличные спецы и любят детей - дарю.
Тетка директор в нашей школе ну прости мировая - дарю.
Тетка директор в нашей школе ну прости мировая - дарю.
Anonymous
Дарю в ДС воспитатлею и нянечке, другим не дарю, т.к. нет желания. Тренеру тоже подарю коробочку Мерси.
Anonymous
Меня наверно не совсем правильно поняли. Воспитатели у нас хорошие и отношение к детям не изменится, даже если не подарю. Им то как раз и не сомневаюсь дарить или нет. А вот тренеры, преподаватели... Я скорее так думаю как "не нарушить этикет":) Ну то есть лезть со своими конфетами или просто поздравлять на словах. Опять же как поздравлять мужчин с НГ? Им что дарить? Тоже конфеты?:) Или конфеты с ликером?:)
Автор
Вы знаете, а мне как-то стыдно и не удобно дарить подарки от себя (особенно если общий есть). Чувство возникает, что вроде как выпендриваюсь, подлизываюсь, ожидаю особого отношения... Раньше смотрела "на других" - многие дарят, ну и я "раз положено". Потом перестала и замечательно себя чувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения