14
SOS!!! реально могут расформировать группу?
Ходим в сад, младшая группа. Сегодня заведующая подняла тай шум! Оказалось что в нашей группе пришли только трое (из 12-ти) остальные заболели....Ну я пока как родкомитет не всех обзвонила поспрашать, но лично мы с температурой 39 с понедельника хвораем аденовирусом...
Так вот - заведующая вдруг подняла такой хай! (как выяснилось проверка была вчера) и говорит что по приказу когда НЕ пришло 25% детей и больше группа расформировывается и оставшиеся детки по остальным группам "распихиваются". Понятно что они никому там не нужны, что только стали привыкать в своей группе, уже не говорю о наших воспитателях, которые видимо ...ну не знаю...в отпуск без сохранения уйдйт... ВОПРОС: это вообще правомерно? или стОит побадаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим в сад, младшая группа. Сегодня заведующая подняла тай шум! Оказалось что в нашей группе пришли только трое (из 12-ти) остальные заболели....Ну я пока как родкомитет не всех обзвонила поспрашать, но лично мы с температурой 39 с понедельника хвораем аденовирусом...
Так вот - заведующая вдруг подняла такой хай! (как выяснилось проверка была вчера) и говорит что по приказу когда НЕ пришло 25% детей и больше группа расформировывается и оставшиеся детки по остальным группам "распихиваются". Понятно что они никому там не нужны, что только стали привыкать в своей группе, уже не говорю о наших воспитателях, которые видимо ...ну не знаю...в отпуск без сохранения уйдйт... ВОПРОС: это вообще правомерно? или стОит побадаться
в группе по списку 12 детей, из них ходят в общей сложности 10 и как сказала мне заведующая у двоих какое-то там разрешение - могут ходить могут нет - это я еще буду выяснять!! у них там разрешение, а у нас за 100 % берется 12 а не 10!!
Обратитесь в горздравотдел или роспотребнадзор. Реально много болеющих
Anonymous
у нас так в каждой параллели расформировали 2 или уже 3 группы. с какой стати платить зарплату двум специалистам, если работы нет? ВСЕ ЛОГИЧНО.
у нас в московском садике так было. если пришло 3-4 человека, то распихивают по другим группам.
ну если не хотят ходить в сад. то конечно заведующей надо обьединить группы. если всегда ходит 6 человек.
вас обьединить. и новую группу набрать из тех кому действительно сад нужен.
вас обьединить. и новую группу набрать из тех кому действительно сад нужен.
Anonymous
У нас такое 1 раз было. Из 21 чел. ходили 4, их отправили к детям на год младше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения