22

нейропсихолог

Все. Я исчерпала свои возможности, нужен совет. Есть у меня умнейший сын, двоешник. Так как невнимательный. Три получил за контрольную только из-за того что решил сложные задачи и уравнения(подставил решение и проверил), а просто дроби сложил плохо, то "-" потерял, то нолик -т.е. вообще 2, если примеры только на счет. Решилась я на нейропсихолога, ибо он был амбидекстр. Здесь советуют центр нейропсихологический, который есть у 4-х метро. Посоветуйте конкретно кого-нибудь в Н. Черемушках или на Смоленке.
Спасибо откликнувшимся. Запишусь вот прям сразу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все. Я исчерпала свои возможности, нужен совет. Есть у меня умнейший сын, двоешник. Так как невнимательный. Три получил за контрольную только из-за того что решил сложные задачи и уравнения(подставил решение и проверил), а просто дроби сложил плохо, то "-" потерял, то нолик -т.е. вообще 2, если примеры только на счет. Решилась я на нейропсихолога, ибо он был амбидекстр. Здесь советуют центр нейропсихологический, который есть у 4-х метро. Посоветуйте конкретно кого-нибудь в Н. Черемушках или на Смоленке.
Спасибо откликнувшимся. Запишусь вот прям сразу.
а чем они помогают, как проходят занятия? у сына аналогичная история, с вниманием и речью большие сложности. В этом центре с этим что-то умеют делать?
Anonymous
А на Динамо кого-нибудь можете порекомендовать?
Anonymous
присоединюсь к вопросу по Н. Черемушкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения