56

Подготовка к школе и подарки

Подарили на подготовке своим учителям конфеты в подарок (чисто символически, но дочка оч.хотела их поздравить всех, тк все учителя ей оч.нравятся и мне тоже). Была оч.удивлена, что мы с дочкой одни кто поздравил всех, была еще одна мама она поздравила только тех кто набирает первый класс. РК нет и от группы подарка не было. Меня удивило такое отношение к учителям.
У Вас как было? Дарили что-то от себя или от группы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили на подготовке своим учителям конфеты в подарок (чисто символически, но дочка оч.хотела их поздравить всех, тк все учителя ей оч.нравятся и мне тоже). Была оч.удивлена, что мы с дочкой одни кто поздравил всех, была еще одна мама она поздравила только тех кто набирает первый класс. РК нет и от группы подарка не было. Меня удивило такое отношение к учителям.
У Вас как было? Дарили что-то от себя или от группы?
Anonymous
У нас тоже очень мало подарили. Я не дарила, потому что просто оч дорого. Учителей 5 человек, а ведь еще в саду 3 подарка воспитателям. Решила что на подготовке можно обойтись и без подарков.
Anonymous
Так что же при отсутствии РК вы не проявили инициативу и не предложили от группы подарить?:-) Подарли и молодец, остальные сами решат. И многие подарили, я думаю/ Необязательно это делать именно путем вручения пакета при всех.
У меня двое детей, у одного 13 учителей, тренер, у другой тоже 8 учителей, тренер, даже если по 200 рублей (что вообще нереально) то получается уже 4600... Не поняту
Anonymous
У всех разный достаток..
у нас на подготовке получается 7 учителей
мы всех поздравили, примерно получилось 1500р на учителя (нас район 45 человек), скидывались по 250руб
вполне приемлимая сумма и подарок очень приличный вышел (спиртное, конфеты и спиртное хорошее такое получилось)

Вообще если смотреть... на ситуацию, считаю что поздравить надо учителей, но если одной семерых поздравлять (то смотря на какую сумму..., если фигню покупать - только позориться, если что-то приличное - дорого) Если учителей 2-3... можно и на тыщу каждому подарок купить. Но это лично мое мнение, мои ситуации... Все зависит от отношения к учителю, от ситуации и фин положения человека.
Просто есть люди.. которые в принципе не считают нужным это делать - это уже другой разговор. У нас такие есть, при этом даже 200 р не сдадут, но когда идут поздравлять все учителей, то ИМЕННО эти люди (которые 200р не сдалаи) лезут в первые ряды и говорят да да мы вас так поздравляем! Вот это противно... а им не стыдно.. Кому рассказать - не поверят
Anonymous
Даже если учитель сам не будет есть все эти конфеты, всегда у учителя найдется кому их подарить. Моя свекровь-учитель всегда всем своим родным отдает эти коробки конфет, еще никто не высказался против. В праздник конфеты уходят на ура!
Anonymous
автор,а зачем?
Anonymous
Не было у нас никакого РК на подготовке,соответственно не было и подарков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения