12

Спортивная школа - Есенинский б-р

У нас обычная школа (англ) + плавание усиленное. 3 класс, 9 лет.
Но в этом году предлагают переходить в школу которая школа общеобобр + при ней бассейн. Ставропольская улица.
64 олим. школа, Есенинский.
В нашем бассейне до 2004 года спорткласы. То есть со след года кто не перейдет в полноценную их школу остается абонементиками (соотв. не будет зала) и вода только 45 минут урок.
Вот мы встали на распутье.
Дали адреса и телефоны новой школы. Было собрание.
Утверждают что там все очень даже. Экзамены сдают, поступают в Вузы дети.
Дочка учиться отлично (без четверок) в школе и плавает отлично тоже (уже получили первый юн).
Я на распутье. Не надо писать что я отдам ребенка как посоветуют тетки на форуме... :( :(
Растерялась. Постоянные катания в бассейн изматывают 6 раз в неделю, да и вижу что наши пятерки за счет репетиторов. И к Вузу по любому надо брать уже профильных репетиторов. Дети как не знали спецпредметы, так и не знают их.
Вот сайт этой школы http://sch1143uv.mskobr.ru/

Пишут:
В школе № 1143 ведется обучение в гимназических, спортивных (плавание), лицейских, общеобразовательных и классах КРО. В 10–11-м классах обучение ведется по индивидуальным учебным планам.

Если пойдем туда попадем в спортивный класс.
А сейчас на фоне слияния у нас пока языковая школа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас обычная школа (англ) + плавание усиленное. 3 класс, 9 лет.
Но в этом году предлагают переходить в школу которая школа общеобобр + при ней бассейн. Ставропольская улица.
64 олим. школа, Есенинский.
В нашем бассейне до 2004 года спорткласы. То есть со след года кто не перейдет в полноценную их школу остается абонементиками (соотв. не будет зала) и вода только 45 минут урок.
Вот мы встали на распутье.
Дали адреса и телефоны новой школы. Было собрание.
Утверждают что там все очень даже. Экзамены сдают, поступают в Вузы дети.
Дочка учиться отлично (без четверок) в школе и плавает отлично тоже (уже получили первый юн).
Я на распутье. Не надо писать что я отдам ребенка как посоветуют тетки на форуме... :( :(
Растерялась. Постоянные катания в бассейн изматывают 6 раз в неделю, да и вижу что наши пятерки за счет репетиторов. И к Вузу по любому надо брать уже профильных репетиторов. Дети как не знали спецпредметы, так и не знают их.
Вот сайт этой школы http://sch1143uv.mskobr.ru/

Пишут:
В школе № 1143 ведется обучение в гимназических, спортивных (плавание), лицейских, общеобразовательных и классах КРО. В 10–11-м классах обучение ведется по индивидуальным учебным планам.

Если пойдем туда попадем в спортивный класс.
А сейчас на фоне слияния у нас пока языковая школа.
Решать только Вам. Но лично я не стала бы для ребенка делать основную ставку на спорт, тем более на плавание для девочки.
При этом я двумя руками за спортивное плавание, но в дополнении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения